ROADSIGN australia Wirkhose Denim Sky (1, 1-tlg., 1) klassisches Denim-Design mit perfektem Sitz In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Jeanshose

Ich bin begeistert, die Hose passt hervorragend gut, auch die Länge ist genau passend.. Da ich von ROADSIGN bereits zwei helle Jeanshosen habe, und ich unbedingt noch eine schwarze Jeanshose haben wollte, habe ich das mit Black Friday und dem Angebot dazu noch günstiger erhalten. Ich bin auf jeden Fall zufrieden : D

Das ist jetzt meine dritte Hose von Roadsign, da die Hosen in Größe 38 etwas lockerer sitzen , habe ich mir noch eine Jeanshose in Größe 36 bestellt, auch diese sitzt Bombe..der Schnitt und Passform haben mich überzeugt.. Ganz klare Kaufempfehlung

Passt

Schöne Jeans mit guter Passform. Roadsign Australia ist meine Lieblingsmarke und hat mich noch nie enttäuscht.