LVHOM Boxbett 90/140/160/180x200cm Nadelstreifen Bettgestell mit Bettkasten (mit LED-Leuchten in 12 Farben, Seitlicher USB-Ladeanschluss, Integriertes Hydrauliksystem, Weicher, hautfreundlicher Samtstoff, Platzsparend, Polsterbett/Doppelbett/Stauraumbett/Boxbett, Fühlbar angenehm) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ist einfach toll

Ich habe das AUKWIK Polsterbett in der Größe 140x200cm gekauft und möchte meine Erfahrungen teilen. Positive Aspekte: 1. Komfortabel: Das Bett bietet einen hohen Schlafkomfort dank der gepolsterten Oberfläche. 2. Viel Stauraum: Das Stauraumbett ist perfekt für kleine Räume, da es genügend Platz für Bettwäsche und andere Gegenstände bietet. 3. Vielseitiges Design: Das moderne und elegante Design passt gut zu verschiedenen Einrichtungsstilen. Negative Aspekte: 1. Zubehör fehlt: Es werden nur die grundlegenden Teile geliefert; einige Zubehörteile wie Steckdosenabdeckungen fehlen.

Sehr gutes stabiles Bett zum günstigen Preis

Das Bett ist sehr gut ist stabil und ließ sich leicht aufbauen mit etwas handwerklichen Geschick. Die Beschreibung zum Aufbau war gut zu verstehen und alle Teile waren beschriftet. Das Bett ist sehr stabil nichts wackelt und das gute ist alles ist aus richtigen Holz. Auch die usb Buchse funktioniert und die led Beleuchtung rundet das Wohlfühlfeeling ab. Alles in allem sind wir sehr zufrieden. In Kombination mit einer ordentlichen Matratze, die wir extra dazu gekauft haben top Bett zu nen schmalen Taler.

Alles top!

Punktgenauer Versand, die Verpackung super, alles kam unbeschädigt an. Der Aufbau war ein Kinderspiel, weil die Beschriftung der Teile und der Schrauben 1:1 mit der Anleitung übereinstimmen. Daumen hoch!

Polsterbett

unser Sohn hat sich sehr darüber gefreut man kriegt in kaum noch Wach Danke

Würde es wieder bestellen

Toller Stoff, Qualität ist auch zufrieden stellend und der Aufbau recht einfach

Super Qualität

Super Qualität einfach beim Aufbauen alles da hervorragend

Kein gutes Bett für diesen preis , schrauben müssen öfter mal nachgezogen werden am bettgestell , da sie sich lösen , ein halbes jahr alt und es Quietscht wenn man sich reinlegt , schlechte Qualität ..

Sehr gute Qualität und Material. Mit der LED Beleuchtung ist das ein Hingucker

Sehr gutes Unternehmen

Ich kann nur positives berichten. Der Kontakt war sehr gut. Helfen sofort weiter.

Bett