FUROKOY Kommode Stauraumschrank,Schrank Schlafzimmer,Metallrahmen,Retro Stil, Blumenmuster,5 Schubladen In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Hingucker....

....die Kommode ist wunderschön und bietet enorm viel Stauraum. Konnte ich allein aufbauen. Zudem war mir wichtig, da ich gern umstelle, dass ich Möbel habe, die ich allein bewegen kann Die verstellbaren Füsse sind auch der Hit, da man sie so einstellen kann, dass nichts wackelt. Statt die Kommode mit den mitgelieferten Schrauben an die Wand zu dübeln, habe ich die Füsse vorn ein wenig höher eingestellt, da kann nichts umkipppen, Klare Kaufempfehlung

Hingucker

Schöner Hingucker, kein massives Möbelstück, eher Leichtbau und sehr easy als Einzelperson aufzubauen. Füße zum ausrichten sind sehr vorteilhaft. Farben wie abgebildet.

TOP

Bin mehr als zufrieden. Schnelle kostenlose Lieferung, alles super geklappt. Ausgepackt und zusammengebaut. Ich habe noch nie so ein tolles Möbelstück, welches super beschreiben war, zusammengebaut. Alles Einzelteile wurde zusammengeschweißt und Nummeriert. Der Aufbau war somit schnell erledigt. Eine schöne Kommode, ein absoluter Hingucker. Würde für den preis, sofort wieder bestellen. Stabil und genug Platz.

Toller Schrank

Toller Schrank. Ideal für die DG Wohnung. Habe bereits mehrere Teile des Herstellers gekauft.

Kommode

Die Kommode sieht super aus. Farbe sehr schön. Ordentlich verarbeitet.

Fantastisch

Leicht aufzubauen, sieht Hammer gut aus und der Preis ist unschlavbar

Ich habe alle Sets und liebe sie

Genau wie beschrieben,schön leicht,schnell zusammengebaut,viel Stauraum und wunderschön

schönes Möbelstück

Das Design lockert das Zimmer auf und hat ganz viel Stauraum

Ich habe das ganze Set gekauft

Sehr schön und leicht,viel Stauraum

Viel Stauraum,

Relativ einfach aufzubauen, ist ein tolles Schmuckstück im Raum.

Wunderschön

Passt Perfekt