Woltu Rollcontainer, mobiler Aktenschrank mit 5 Schubladen, mit Rollen, 40x66,5x40 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Qualität und Aufbau

Ich bewerte recht selten Produkte. Und auch hier könnte man erwarten: Made in China, das kriegt man dennoch irgendwie zusammgengetüddelt. Was mich erwartet hat war eine gute Bedienungsanleitung, eine stabile Konstruktion und wirklich ein Aufbau, der leicht und überzeugend war. Ach: Und von allen Schräubchen war noch Ersatz gleich mitgeliefert worden.

Praktisch

Schöner Unterschrank für den Schreibtisch.Einfacher Aufbau . Schnelle Lieferung. Genug Stauraum für die Unterlagen. Durch die Rollen schnell und einfach zu bewegen und durch die bremsen gut zu sichern.

toller Rollcontainer

Aufbauanleitung ist sehr gut, alle Teile in Ordnung und problemlos zu montieren. Der Rollcontainer sieht genau wie abgebildet, bietet super viel Platz und sieht hochwertig aus, absolute Kaufempfehlung.

Super schick

Gute Qualität, sehr leicht aufzubauen, meine Enkelin benutzt ihn als schmickssachen zu erstauen

Schlechte Qualität

Leider hält der Artikel nicht, was er verspricht. Total wacklig, die Schubladen passen nicht wirklich. Sieht absolut billig aus. Bin gespannt, wann das Ganze zusammenbricht. Am liebsten würde ich den Artikel zurückschicken. Da aber der Aufbau schon so mühsam war, spare ich mir die Aktion um alles wieder auseinander zu bauen und wieder zu verpacken. Ich würde den Artikel aber definitiv keinem empfehlen. Jeder Container des bekannten schwedischen Möbelhauses hat eine bessere Qualität. Und zwar um Welten! Ich kann die positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen

Solide gebaut

Hier meine Empfehlung! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Der Container lässt sich schnell aufbauen, ist stabil und bietet ausreichend Stauraum.

Praktischer Rollschrank fürs Büro

Der Schrank war schnell zusammen zu bauen und alle Teile waren gut beschriftet. Die Rollen und Schubladen funktionieren gut.

Schönes Teil schöne große Schubladen und sehr stabil zusammen bauen war leicht

Super Schrank, leicht rollbar

Super kleiner Schrank und leicht rollbar

Rollcontainer

Dieser Rollcontainer seht toll aus und wurde sehr gut verarbeitet.