fouraces elektronische Parkscheibe KFZ Elektronische Parkscheibe 10x8cm blau mit Zeitumstellung

Spitzen Produkt!!!👍👍👍👍👍

Die elektronische Parkscheibe sieht super aus an der Windschutzscheibe, ist schön groß, ein sehr schönes Blau und total einfach einzurichten, besonders das Uhrzeit und Datum auch vom Innenraum sichtbar sind. Habe die Parkzeit von 15 auf 30 Minuten vorgestellt, das war fast schon ein Kinderspiel. Wenn Fahrzeug abgestellt, stellt sich die Parkscheibe automatisch nach einigen Sekunden auf die nächsten 30 Minuten ein, klappt perfekt! Absolut empfehlenswert für alle, die etwas besseres wollen. Preis - Leistung " Super danke für dieses tolle Produkt. Gekauft über OTTO-VERSAND!

Macht was sie soll, aber ...

... es dauert gefühlt sehr lange, bevor sich die Parkzeit einstellt - ca. 2 Minuten! Wenige Male hat sie sich nicht eingestellt, sie blieb auf 00:00 - deshalb warte ich lieber ab, bis sich die Zeit eingestellt hat.

Programmierung sehr schnell gemacht, aber der Knackpunkt sind die vier Klebepünktchen die keinen halt finden. Ich habe den Innenraum vom Auto auf 23 Grad aufgeheizt und das Auto eine halbe Stunde laufen lassen. Aber die Parkscheibe findet kein halt. Also kurz gesagt miest.

Zum Anbringen an Frontscheibe, muß diese sauber und trocken sein. Was mich stören tut, stellt Parkzeit immer auf halbe Stunde beginn.Wenn ich um 15,10Uhr ankomme,stellt sie auf 15,30Uhr kann sein das ich da schon ein Knöllchen habe.

Läuft super

Generell super! Einfach Bedienung und Handhabung…. Die Klebestreifen brauchten aber etwas länger, bis diese an der sauberen Scheibe gehalten hatten.

Elektrische Parkscheibe

Die Elektronische Parkscheibe ist defekt und wurde für den Umtausch an den Versender zurück geschickt.

super schnell und unkompliziert, jeder zeit wieder, sehr gut