Herz & Heim
Geschenkbox aus Holz "Wie schön, dass es Dich gibt" - Geschenkkorb mit Aufdruck
2 Griffe, mit Folie ausgekleidet

Artikel wie beschrieben,gute Verarbeitung und Qualität. Eine schöne Idee um ein Geburtstagsgeschenk zu "verpacken". Es kam bei der Beschenkten sehr gut an.👍👍👍 Kann ich gerne empfehlen

Perfekt zum Muttertag oder zum Geburtstag

Gute Idee 💡 macht spass das zu verschenken. DANKE

Kleine aber feine Geschenkbox aus Holz

Ich habe diese Geschenkbox aus Holz für den Geburtstag meiner Freundin bestellt. Ehrlich gesagt hatte ich sie mir etwas größer vorgestellt, jedoch fiel sie beim Auspacken etwas kleiner aus. Das hat mich letztlich aber nicht gestört. Die Box überzeugt durch eine gute Holzqualität und ist zudem angenehm leicht zu tragen. Ich finde, sie ist eine schöne Alternative zu klassischen Kartonboxen oder Geschenktüten - einfach mal etwas Besonderes. Meiner Freundin hat sie ebenfalls sehr gut gefallen, vor allem wegen des liebevollen Spruchs darauf. Auch der Kundenservice war hervorragend: Auf meine Bitte, die Bestellung vorzuziehen, wurde schnell reagiert und meinem Anliegen wurde freundlich sowie kulant entsprochen. Vielen Dank nochmals! ♡