Adormii Bürostuhl Ergonomischer Bürostuhl mit klappbaren Armlehnen und Rückenlehnen (Drehstuhl mit Drehbare, höhenverstellbarer Kopfstütze, geräuscharme Rollen, 90°-135° Wippfunktion Bürostuhl, belastbar bis 150kg, Netz atmungsaktiv, Chefsessel), Leise Rollen, getestet und garantiert für 2-Jahre In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach klasse

Der stuhl ist einfach auf zu bauen die qualität ist super

Guter Stuhl

Schnelle Lieferung

Ergonomischer Stuhl ist leicht zu montieren

Dieser Stuhl wurde gut verpackt und geliefert. Ich war beeindruckt von den Materialien, die für den Bürostuhl verwendet wurden. Der Stuhl ist sowohl stabil als auch bequem, und die verstellbare Lendenwirbelstütze stützt den Rücken hervorragend. Die Höhenverstellbarkeit des Sitzes ist ebenfalls großartig, um die richtige Höhe zu finden. Ich werde diesen Stuhl lange Zeit bei der Arbeit verwenden und kann sagen, dass er mir wirklich hilft, sitzen zu bleiben und Rückenschmerzen zu vermeiden. Alles in allem können wir diesen Stuhl in Anbetracht des Preises sehr empfehlen.

Echt Gut

Selbst bei längerem Sitzen ist er sehr bequem und man hat keine Rückenschmerzen wie bei anderen Stühlen. Er ist leicht zu montieren. Top-Funktion! Er ist auch leicht zu rollen, was sehr angenehm ist. Das Design ist wie abgebildet und lässt sich sehr gut in jede Einrichtung integrieren. Alles in allem ein tolles Produkt zu einem günstigen Preis! Sehr zu empfehlen!

Dieser Bürostuhl ist mein Retter im Büro

Seit ich diesen Stuhl habe, kann ich mich von meinen Rückenschmerzen verabschieden! Die ergonomische Lendenwirbelstütze passt sich perfekt der Wirbelsäule an, so dass man 8 Stunden am Stück arbeiten kann und sich trotzdem wohlfühlt. Die Armlehnen sind verstellbar. Die Montage ist einfach und dauert nur 10 Minuten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist besser als bei jedem anderen Produkt in dieser Preisklasse und macht ihn zur besten Investition des Jahres!

Gut

Dieser Stuhl ist sehr schön und es war sehr einfach zu montieren im Vergleich zu einem Stuhl, den ich auf einer anderen Plattform gekauft habe. Er hat eine sehr bequeme Lendenwirbelstütze und das Beste ist, dass die Armlehnen hochklappen, um Platz zu sparen.

Der Service vor Ort ist ausgezeichnet

Der Stuhl ist aus gutem, hochwertigem Material. Aber es gibt einen Nachteil: Die Kopfstütze ist nicht bequem.

Bürostuhl

Sehr schöner Bürostuhl. Leicht aufzubauen

Toller Bürostuhl

Dieser Bürostuhl ist sehr bequem. Ich arbeite mindestens 6 Stunden am Tag vor dem Computer und verlasse die Arbeit mit schmerzenden Nacken und Schultern. Gewöhnliche Stühle haben keine Kopfstütze, der Nacken ist komplett aufgehängt, und diese Art von Schmerzen und Schwellungen lassen einen Menschen wirklich zusammenbrechen. Die Kopfstütze ist sehr hilfreich und hält meinen Nacken und meine Schultern davon ab, wund zu werden. Empfohlener Kauf.

Gutes Preis - Qualitätsverhältnis

Der Schreistisc€hstuhl lässt sich einfach zusammen bauen. Er rollt sehr gut und ist leicht. Die Verarbeitung ist gut und die Sitzfläche nicht zu hart, die Lendenstütze spürbar. Der Härtegrad der Sitzfläche lässt sich einstellen. Allerdings wäre mir ein Preis von 199 € zu teuer, weil das Material nur Stoff und Hartplastik ist. 70 bis 100 € sind angemessen. Chefsessel kosten in Kunstleder ab 200 €, Voll-Leder ab 500 - 1500 € und mehr.

Top👍

Ich habe diesen Bürostuhl für mein Arbeitszimmer gekauft. Sehr bequemer Sitz und Rückenlehne! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis😍. Ich habe versucht, den Winkel der Rückenlehne einzustellen und darauf zu liegen. Dieser Stuhl ist sowohl für die Arbeit als auch für die Freizeit geeignet. Auf jeden Fall ein ausgezeichnetes Produkt, das ich wieder kaufen würde!❤️

Hervorragender Service

Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Ich hatte das Problem, dass sich die Rückenlehne nicht zurückstellen ließ. Nach Kontaktaufnahme bekam ich sofort eine kompetente Antwort mit entsprechenden Empfehlungen. Es stellte sich heraus, dass ich das Metallgestell an der falschen Seite montiert hatte. Ich habe die Montageanleitung, welche sonst sehr klar und einfach beschrieben ist, in diesem Punkt falsch interpretiert.

Genial

Die Lieferung erfolgte schnell. Der Stuhl war gut verpackt und ist sehr leicht aufzubauen. Die Anleitung ist gut verständlich. Sehr bequem, sieht optisch sehr gut aus und für den Preis, war gerade im Angebot, absolut unschlagbar. Bin begeistert und würde den Stuhl jederzeit nochmal bestellen.

Gute Qualität zum guten Preis

Man sitzt bequem und kann all seine Arbeiten verrichten.

Großartige Qualität!

Das ist ein toller Stuhl, er ist nicht sperrig, aber sehr bequem. Das Sitzkissen besteht aus dickem Memory-Schaum und ist auch bei längerem Sitzen sehr bequem. Die Rückenlehne des Stuhls ist sehr gut gestaltet und schön geformt, passt sich meinem Rücken an und ermöglicht mir, aufrechter zu sitzen.

Sehr stabil

Sehr gute Aufbauanleitung Sehr stabil

Empfehlenswert

Solider Bürostuhl mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Der Aufbau hat gut geklappt und super fand ich, dass die Schrauben und Kleinteile sortiert nach Nummern verpackt waren. Man sitzt bequem und der Stuhl wackelt auch nicht. Bin sehr zufrieden.

Bequem

Der Arbeitsstuhl ist wirklich bequem. Er hat eine ergonomische Form, die Rücken und Haltung unterstützt, und viele Einstellmöglichkeiten. Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig und solide, perfekt für lange Arbeitszeiten.

Toller Stuhl für wenig Geld!

Top Bürostuhl! Er kam sicher verpackt und mit einer sehr informativen und quasi „idiotensicheren“ Zusammenbauanleitung bei mir an. Die Schrauben waren übersichtlich eingeschweißt und beschriftet. Mit der guten Anleitung einfach zusammenzubauen und das Endprodukt überzeugt. Der Stuhl lässt sich bequem sitzen, ist stabil und rollt ordentlich und leise. Jetzt muss er sich im HomeOffice beweisen - die Zeit wird es zeigen. Bisher klare Kaufempfehlung!

Preiswerter Bürostuhl

Der Stuhl hat ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Der Zusammenbau stellte sich als einfach heraus. Obwohl er vom Gewicht her sehr leicht ist, macht er doch einen stabilen und robusten Eindruck.

Super!

Schneller Lieferservice. Dieser Bürostuhl ist sehr bequem für mich und die Räder haben keine Schäden an meinem Boden beim Bewegen verursachen. Selbst auf dem Teppich neben meinem Bett konnte er sich flexibel bewegen. Insgesamt ist dies ein guter, einfacher und bequemer Stuhl.

Würde ich weiter empfehlen. War sehr schnell zusammen gebaut und sitzt sich sehr bequem drauf.

Guter Schreibtischstuhl.

Preis Leistung sehr gut

Der Aufbau lief problemlos. Alles andere ist wie beschrieben.

Dieser Bürostuhl hat meine Arbeitserfahrung revolutioniert

Als Freiberufler, der mehr als 8 Stunden am Tag sitzend arbeiten muss, sind meine Anforderungen an einen Bürostuhl fast schon zu hoch. Dieser ergonomische Stuhl erfüllt nicht nur alle meine Erwartungen, sondern sorgt sogar für unerwartete Überraschungen.

Bequemer und hochwertiger Bürostuhl

Ich habe diesen Stuhl für mein Arbeitzimmer gekauft. Ich muss mindestens 5 Stunden am Tag auf ihm sitzen und er ist bequem genug für mich. Für den Preis ist er echt gut.