Bellamio Schreibtisch Livny mit 5 Schubladen beidseitig montierbar (Push-To-Open, weiß), 80x53x110 cm, auch verfügbar mit Spiegel In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe mich nach langer Recherche für diesen Schreibtisch entschieden, da er die optimale Größe für mein Nähzimmer hat. Der Aufbau war mit der mitgelieferten Anleitung sehr einfach und alleine zu schaffen. Vor allem hat mir gefallen, dass er beidseitig zu montieren ist. Der Schreibtisch sieht sehr hochwertig aus. Die Push-to-Open Technik funktioniert einwandfrei und die Schubladen lassen sich so leicht öffnen und schließen. Alles in allem eine klare Kaufempfehlung, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Schöner Schreibtisch

Der Tisch ist sehr minimalistisch aber hat trotzdem einen schickes Detail mit den Rillen an den Schubladen. Das push-to-open ist nicht ganz smooth aber funktioniert. Die Schubladen sind sehr praktisch und bieten viel Stauraum, was für Büromaterial sehr gut geeignet ist. Versand ging super schnell.

Genau was wir gesucht haben,

nur leider kam der Schreibtisch beschädigt an, weshalb er leider zurück ging. Schade, wenn die Möbel beim Transport beschädigt werden.

Schreibtisch

Der Schreibtisch ist sehr gut, der Aufbau hat etwas länger gedauert Verarbeitung ist sehr gut.

Guter Tisch

Die Schubladen sind gut, die Teile waren alle nummeriert was sehr positiv für mich war, der Aufbau war leicht.

Super Schreib-/Schminktisch

Sehr viel Stauraum, super. Meine Tochter benutzt es als Schminktisch. Kontakt mit dem Verkäufer läuft alles super und Antworten sehr schnell. Sehr freundlich und hilfsbereit.

Naja...

Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Zu teuer, für diese Qualität... Ansich ein schöner Schreibtisch, aber mit Mängeln. Hab ihn nur behalten weil ich einen akzeptablen Preisnachlass erhalten habe...

Super schöner Tisch mit schönen Akzenten

Ich bin absolut begeistert von diesem Tisch! Das elegante, weiße Design in Kombination mit den goldenen Griffen wirkt modern, edel und gleichzeitig zeitlos. Die goldenen Akzente geben dem Tisch das gewisse Etwas und machen ihn zu einem echten Blickfang in unserem Büro. Die Lieferung war schnell und der Aufbau unkompliziert. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen und kann ihn nur weiterempfehlen!

Schubladen

Das System passt nicht das die schubladen auf Druck aufgehen die schienen zu kurz haben knöpfe gekauft

ALEX

Schön und perfekt

Sieht gut aus ist auch in Ordnung..einwenig scharfen kanten

Sieht hochwertig aus, Aufbau dauert etwas

Der Aufbau war gut beschrieben. Hat zwar viele Details und dauert ein wenig aber an sich einfach aufzubauen. Der Tisch sieht clean aus und ist stabil. An einer Innenwand vom Schubfach war der Lack etwas abgekratzt aber das sieht man ja eh nicht. Von außen sieht er auch super aus, ich würde aber empfehlen oben eine Glasplatte aufzusetzen zum Schutz vor Kratzschäden. Die Lieferung war schnell und unkomplitzert, er war schon am zweiten Tag da.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Schreibtisch. Die Verarbeitung ist hochwertig und stabil. Der Aufbau war einfach dank der klaren Anleitung. Es gibt genügend Platz für Laptop, Bücher und Unterlagen, und die Schubladen sind sehr praktisch für Kleinigkeiten. Das moderne Design passt perfekt in den Raum. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis – absolut empfehlenswert!

Sehr unstabil

Sehr unstabil und die große Schulblade ist nicht so leicht zu öffnen wenn der Schreibtisch leer ist rutscht er beim öffnen der Schublade