Sofa sieht nur schön aus !!!
Die Schlaffunktion die man rauszieht ist höher als die Sitzfläche somit ist es unmöglich daruf zu schlafen .Es quietscht beim hinsetzten .Habe 2 mal eine Mail geschrieben leider kümmert sich keiner.Habe nun Otto kontaktiert und gebe es meiner Rechtschutz weiter .Also Finger weg!!!
Absolute Enttäuschung
Absolute Enttäuschung! Ich habe vor über zwei Monaten ein Sofa bei diesem Verkäufer gekauft. Der Kundenservice ist unzuverlässig, niemand ist erreichbar, und die Kommunikation ist katastrophal. Ich bin wirklich enttäuscht und rate dringend davon ab, hier etwas zu kaufen!
Ich würde am liebsten gar keine Sterne vergeben, ist ja leider nicht möglich !
Schlimmste erfahrung meines lebens
Wollte das sofa zurücksenden habe am selben tag die rücksendung angemeldet die hilen das sofa nicht ab das otto ream hilft auch nicht morgen werde ich alles einem rechtsanwalt übergeben nie wieder
Schlecht
Man kann den verkäufer nie kontaktiern
Ich versuche sein einer woch jeden tag die ganze anzurufern keiner geht ran
Alsauch die Qualitet ist schlecht
Für den preis kann man aufjeden fall was besseres kaufen
Mängel
Die Sitze fallen einwenn mann länger siezt fallen sie ein
Unverschämter verkäüfer/händler
Ich habe am 18.12.2025 meine Couch abholen lassen. Zwei Männer kamen, wir haben die Möbelstücke gemeinsam verpackt, wie telefonisch vereinbart. Trotzdem behauptet der Händler jetzt dreist, dass die Couch nie abgeholt wurde und weigert sich, den Kaufpreis von 2400 € anzuerkennen.
Das ist kein Versehen, sondern ein klarer Versuch, Kunden zu betrügen. Ich habe Zeugen, genaue Termine und Absprachen, die beweisen, dass die Abholung stattgefunden hat – der Händler ignoriert das einfach.
Liebe Käufer: Finger weg, sonst erlebt ihr genau das gleiche Chaos. Ich werde den Fall nun OTTO, der Verbraucherzentrale und rechtlich melden, damit diese Masche nicht ungestraft bleibt.
Zufrieden
Eine schöne gemütliche couch kann die bewertungen nicht verstehen. Selbst mit dem verkäufer konnte ich gut kominizieren klar dauert 2-3 tage bis man eine antwort bekommt. Die lierferung kam ca ein monat später als gedacht aber der verkäufer war dafür entgegenkommend.
Kundenservice
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Der Kundenservice ist telefonisch nicht so gut erreichbar (wie fast jeder Möbelanbieter), aber dafür per Mail sehr gut und schnell.