Aqara Türschlossantrieb U200 Kit mit Fingerabdruck-Erkennung, (Bluetooth, Matter over Thread, Smartlock mit Apple Home Key, Einfache Installation, Verschiedene Entriegelungsmethoden), Unterstützt Apple Home, Google Home, Alexa und SmartThings

Top Türschloss

Das Aquara U200 ist bis jetzt das beste Elektrische Türschloss das ich bis jetzt hatte. Habe vorher über Jahre auf das Nuki Smartlock gesetzt, aber nun ist das U200 auf Platz 1 gestiegen. Der Punkt der mich überzeugte ist Apple Home Key, das bedeutet das ein virtueller NFC Schlüssel auf dem iPhone und oder auf der Apple Watch ist und man dann einfach das Gerät dran hält und die Türe geht auf. Aquara ist der 1. Hersteller der das in Europa für Privatleute anbietet. Und das ist eine Killer Funktion. Ganz klar gebe ich eine Kaufempfehlung. Übrigens das Schloss ist kompatibel mit Apple HomeKit, Google Home, und Amazon Alexa und dann hat es noch Matter was der neue Standart für Smart Home ist.

Smartes Türschloss

Viel Zubehör zur Montage 👍👍 , einfaches anbringen am Türschloss. Einrichten mit der Hersteller App klappt gut 👍 nur mit der Verbindung mit Apple Home Key war etwas holprig 🥵 aber hat mit ein paar Tricks dann doch funktioniert 😎 Prima Funktionen sind dabei 😉😉 Kann ich nur weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Aqara u 200

Einfache Montage und schnelle Einrichtung. Umfangreiches Befestigungsmaterial. Die Programmiermöglichkeiten sind vielfältig! Klare Empfehlung!

Super Schlösser

Kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, Einbau ging schnell und alles funktioniert

Einfache Installation

Natürlich habe ich erstmal ein Fachgeschäft besucht. Die Ware dort ist 3 mal so teuer und wenn Sie einen Techniker zu mir schicken, dauert es 3 Wochen lange mindestens. Zum Glück habe ich dieses Produkt online gesehen und gleich bestellt. Die Installation könnte ich inerhalb 30 Minuten erledigen, obwohl ich 2 linke Hände habe. Es funktioniert soweit einwandfrei. Erfüllt völlig meinen Bedarf. Auch der Preis stimmt. Bin sehr zufrieden damit.

Sehr netter Kontakt

Ich kann die Firma was Kundenfreundlichkeit angeht nur weiterempfehlen.