Durrafy Bürostuhl ergonomischer Stuhl,Schreibtischstuhl Atmungsaktiver Netzbezug (höhenverstellbar und neigbar 130°Drehstuhl,Chefsessel mit leise Rollen,Computerstuhl Schwarz), 200KG Belastbarkeit

Bequem und leicht aufgebaut!

Ich habe den Stuhl seit einer Woche in Verwendung. Anfangs war es ungewohnt, weil ich vorher einen DX Racer-Gaming-Stuhl hatte. Sitzkissen fühlt sich echt bequem und angenehm an. Also die verstellbare Lordosenstütze ist ein großer Pluspunkt, da man so die Rückenstützung besser unter Kontrolle haben kann. Die Neigung des Stuhls kann man für die Originalposition locken, in dem man den Hebel reinschiebt, nutze das wenn ich längere Arbeiten habe, wie z.B. Verfassen von Dokumenten oder ähnlichem Officework. Also wenn ich Serien schaue oder einfach nachdenke lerne ich gerne komplett zurück und die Headrest kann man dann halt sehr einfach an die Position des Kopfes anpassen. Benutze ihn jetzt seit bisschen mehr als 1 Woche und bin sehr zufrieden. Ich bin vollends zufrieden und kann den Stuhl empfehlen.

Endlich bequem sitzen!

Der Stuhl war schnell aufgebaut und machte direkt einen stabilen Eindruck. Man sitzt sehr bequem, auch wenn man mehrere Stunden am Schreibtisch ist. Rücken und Sitzfläche passen gut und man merkt einfach, dass der Stuhl dafür gemacht ist, länger drauf zu sitzen. Rollen laufen leise und nichts knarzt. Bin wirklich sehr zufrieden damit. Gerne mal wieder!

Angenehmer Sitzkomfort für den Alltag

Die Lieferung verlief problemlos und der Stuhl kam gut verpackt an. Der Aufbau war einfach und mit der Anleitung schnell erledigt. Der Stuhl macht insgesamt einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Schon beim ersten Sitzen fühlt er sich sehr bequem an. Die Rückenlehne unterstützt eine angenehme und aufrechte Sitzhaltung. Auch nach längerer Nutzung treten bei mir keine Rückenschmerzen auf. Der atmungsaktive Netzbezug sorgt für ein angenehmes Sitzgefühl. Insgesamt stimmt hier das Verhältnis zwischen Qualität, Komfort und Preis.

Gut durchdacht und hochwertig

Die Verpackung war sehr sorgfältig, alle Teile waren gut geschützt. Der Aufbau ging einfach, Anleitung, Werkzeug und sogar Handschuhe waren dabei. Der Stuhl ist hochwertig verarbeitet, die Rollen laufen leicht und die Rücken- sowie Nackenstütze sind sehr angenehm. Klare Kaufempfehlung.

Der Bürostuhl hat mich durch seinen hohen Komfort und die vielen Einstellmöglichkeiten überzeugt. Kopfstütze, Armlehnen, Sitzhöhe und Neigung lassen sich leicht anpassen, und die S-förmige Rückenlehne sowie das atmungsaktive Netz sorgen für eine angenehme und gesunde Sitzhaltung. Das dicke Sitzkissen ist bequem, die Konstruktion stabil, und die Rollen laufen leise. Die Montage war dank beiliegender Handschuhe schnell erledigt. Insgesamt ein sehr guter und durchdachter Stuhl, mit dem ich rundum zufrieden bin.

Sehr bequem

Der Bürostuhl hat mich wirklich positiv überrascht. Er ist sehr bequem und bietet eine gute Unterstützung für den Rücken. Besonders praktisch finde ich, dass die Armlehnen sich leicht nach oben und unten verstellen lassen, sodass man die Sitzposition perfekt anpassen kann. Außerdem lag dem Paket sogar ein Paar Handschuhe für die Montage bei – eine durchdachte und sehr hilfreiche Beigabe. Die Montage selbst war unkompliziert und schnell erledigt. Insgesamt bin ich mit dem Stuhl und dem gesamten Kauf sehr zufrieden.

Bequemer Stuhl

Der Stuhl überzeugt auf ganzer Linie! Die ergonomische Form mit atmungsaktiver Netzlehne, verstellbarer Kopfstütze und angenehm gepolstertem Sitz sorgt selbst nach langen Arbeitsstunden für hervorragenden Komfort. Die Armlehnen lassen sich individuell einstellen, und die stabile Rollenbasis macht den Stuhl sehr flexibel einsetzbar. Insgesamt ein hochwertiger, durchdachter Bürostuhl – absolut empfehlenswert für alle, die Wert auf Ergonomie und bequemes Sitzen legen.

Sehr bequem

Der Bürostuhl ist sehr bequem. Ich lerne und Arbeite mindestens 5 Stunden am Tag vor dem Computer und habe oft schmerzende Nacken und Schultern. Die Kopfstütze ist sehr hilfreich und hält meinen Nacken und meine Schultern gerade. Auch die Rückenlehne ist sehr angenehm. Kann ich nur weiter empfehlen.

Gute Qualität und sehr bequem für die Arbeit.

Die Qualität des Stuhls ist wirklich gut und wirkt sehr stabil. Der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Und beim Sitzen ist er sehr bequem und angenehm für längere Arbeitszeiten

Klasse Stuhl

Dieser Stuhl ist sehr bequem, auch wenn man lange dort drin sitzt. Er ist gut gepolstert und hat viele gute Funktionen wie eine gemütliche Lehne am Kopf. Die Rückenlehne ist verstellbar und der Sitz lässt sich geschmeidig hoch und runter fahren. Mit seiner 200 kg Belastbarkeit hält er auch ordentlich was aus. Die Rollen lassen sich auch geschmeidig hin und her fahren. Der Aufbau war auch sehr einfach. Alles in einem ein super Stuhl.

Der perfekte Stuhl

Die Lieferung des Stuhls war super schnell. Der Aufbau war in wenigen Minuten erledigt - genau wie man es sich wünscht. Der Stuhl ist absolut bequem und die Kopfstütze kann in verschiedenen Höhen eingestellt werden, so dass der Größenunterschied zwischen meinem Mann und mir keine Rolle spielt und wir beide super auf dem Stuhl sitzen können. Die Rückenstütze macht es noch komfortabler. Wir würden diesen Stuhl immer wieder kaufen.

Ergonomischer bürostuhl

Ich habe einen verstellbaren Stuhl für mein Büro gesucht und bin hier fündig geworden. Der Stuhl war in 10 Minuten aufgebaut. Alles was man braucht war mitgeliefert. Preis leistungstechnisch ist er gut, es gibt keine Verarbeitungsfehler und man sitzt bequem. Man kann Höhe verstellen und den Sitz nach hinten neigen. Kopfstützte ist zudem auch verstellbar. Mal sehen wie es sich im Alltag schlägt. Gebe nochmal ein Update.

Sehr bequem

Wir sind super zufrieden, wir werden ihn erneut bestellen. Die teile waren sehr gut verpackt, die schrauben hatten alle ihr fach mit einer Beschreibung zur jeweiligen nummer . Die anleitung war plausibel und in mehreren sprachen. Der Stuhl ist sehr weich und sehr bequem. Er bietet viele verschiedene Einstellungen um ein konvortables sitzen zu ermöglichen.

Hochwertiger stuhl

Hochwertiger stuhl mit guter Aufbauanleitung und Guter verarbeitung .

Super schnell und super gut

Der Stuhl war bereits am nächsten Tag da, unfassbar schnelle Lieferung. Zusammenbau easy - es waren sogar Hanschuhe dabei. Stuhl ist bequem, auch bei einem 8 std Tag Büroarbeit. Top👍🏻

Verkäufer super sehr zuvorkommend.

Ein ganz ehrlicher und zuverkommender Verkäufer.

Einfach und Bequem

Der ergonomische Bürostuhl passt sehr gut in unseren Büroalltag im Automobil-Handel. Schon beim ersten Sitzen fällt der hohe Komfort und die gute Unterstützung des Rückens auf. Die vielen Einstellmöglichkeiten wie Kopfstütze, Armlehnen und Sitzhöhe lassen sich individuell anpassen. Gerade bei längeren Arbeitszeiten bleibt das Sitzen angenehm und entspannt. Der atmungsaktive Netzbezug sorgt dafür, dass man auch an stressigen Tagen nicht ins Schwitzen kommt. Die stabile Verarbeitung vermittelt einen hochwertigen und langlebigen Eindruck. Die leisen Rollen sind im Büro sehr angenehm und ermöglichen ruhiges Arbeiten. Auch kurze Entspannungsphasen sind dank der Neigefunktion problemlos möglich. Der Aufbau war einfach und schnell erledigt, was im Arbeitsalltag sehr praktisch ist. Insgesamt trägt der Stuhl spürbar zu einem angenehmen und professionellen Arbeitsumfeld bei.

Sehr guter Stuhl. Einfach aufzubauen und nach den ersten Stunden Arbeit kann ich beruhigt sagen: Gern wieder! Selbst meine Armpolster passen - wunderbar!

Ich nutze den Bürostuhl nun seit mehreren Tagen und bin rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Sitzkomfort: Die Polsterung ist angenehm weich, ohne dass man zu tief einsinkt, und bietet genau die richtige Unterstützung für lange Arbeitstage. Auch die ergonomische Form der Rückenlehne macht einen großen Unterschied – sie passt sich gut an und sorgt dafür, dass man automatisch eine gesündere Haltung einnimmt. Die Armlehnen sind angenehm positioniert, die Verstellmöglichkeiten vielfältig und intuitiv zu bedienen. Dadurch lässt sich der Stuhl perfekt an die eigenen Bedürfnisse anpassen. Selbst nach mehreren Stunden fühlt sich der Rücken entspannt an, was bei vielen anderen Stühlen nicht selbstverständlich ist. Insgesamt ist dieser Bürostuhl eine klare Empfehlung für alle, die viel Zeit am Schreibtisch verbringen und Wert auf Komfort sowie ergonomische Unterstützung legen. Ein wirklich angenehmes Sitzgefühl, das den Arbeitsalltag spürbar erleichtert!

Ich bin sehr zufrieden mit dem DURRAFY Bürostuhl und nutze ihn inzwischen täglich im Homeoffice. Der Aufbau ging schnell und war auch alleine absolut problemlos machbar. Besonders positiv fällt mir der atmungsaktive Netzbezug auf – selbst bei längerem Sitzen wird es nicht unangenehm warm. Die ergonomische Form unterstützt den Rücken wirklich gut und entlastet spürbar die Lendenwirbelsäule. Auch die Armlehnen fühlen sich stabil an und lassen sich leicht verstellen, was mir eine individuell perfekte Sitzposition ermöglicht. Die Rollen laufen leise und sanft über den Boden, ohne Spuren zu hinterlassen. Insgesamt wirkt der Stuhl qualitativ hochwertig und deutlich bequemer als viele Modelle in ähnlicher Preisklasse. Ich würde den DURRAFY Bürostuhl definitiv weiterempfehlen, vor allem für alle, die lange und bequem am Schreibtisch sitzen möchten.

GUTE QUALITÄT

Der Stuhl macht insgesamt einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Sitzfläche ist gut gepolstert und bietet genügend Halt, ohne zu weich zu sein. Besonders der atmungsaktive Netzrücken ist angenehm – man schwitzt nicht so schnell und der Rücken bleibt gut gestützt. Die Höhenverstellung funktioniert präzise, und die Neigefunktion lässt sich sauber arretieren, ohne dass etwas wackelt. Die Rollen laufen leise und gleichmäßig, sogar auf Hartboden, ohne Spuren zu hinterlassen. Was mich positiv überrascht hat, ist die stabile Konstruktion: Auch bei stärkerem Druck fühlt sich der Rahmen sicher an und nichts knarzt. Der Zusammenbau war unkompliziert, weil alle Teile sauber verarbeitet sind und gut ineinanderpassen. Im Alltag sitzt man wirklich entspannt darauf, egal ob beim Arbeiten oder längeren PC-Aufgaben. Ein durchdachter und komfortabler Bürostuhl, der qualitativ überzeugt und im Preis-Leistungs-Verhältnis stark abschneidet.

Toller Stuhl für einen Top Preis

Ich bin mit dem Stuhl super zufrieden. Der Aufbau war Kinderleicht, ebenso die Aufbauanleitung war leicht zu verstehen. Ich nutze ihn täglich mehrere Stunden und muss sagen die Polsterung ist super, man sitzt nichts durch. Die höhenverstellbare Armlehne ist super da ich mit meinen knappen 2M sie etwas höher brauche. Die kopflehne ist ebenfalls auf passender höhe. Was ich toll finde ist der mesh bezug (netzbezug) so schwitzt man nicht am Rücken da dort Luft ran kommt. Die Belastungsgrenze mit 200kg kommt mir auch sehr gelegen da ich 130KG wiege ist da noch Spielraum nach oben. In der Preisklasse habe ich selten Stühle gefunden die 200kg aushalten. Alles in allem ein top Stuhl für einen tollen Preis. Ich würde ihn mir jederzeit wieder kaufen und kann ihn nur empfehlen.

Großartig

Dieser Stuhl ist die ideale Ergänzung für mein Homeoffice und überzeugt durch einen sehr angenehmen Sitzkomfort. Dank des luftigen Materials und der flexiblen Einstellungen fühle ich mich auch nach vielen Stunden am Schreibtisch noch wohl. Ich bin mit dem Kauf rundum zufrieden und kann den Stuhl für das tägliche Arbeiten nur empfehlen.

Benutze ihn gerne zum Zurücklehnen. Das hält er auch bei einem größeren Gewicht aus.

Guter stuhl im angebot geholt

Der stuhl ist einfach zusammen zubauen. Werkzeug wird sogar zum montieren mitgelifert also braucht man nichts daheim haben. Auf den stuhl lässt sich angenehm auch länger sitzen und die individuelle einstellbare Rückenlehne ist ebenfalls ein guter pluspunkt. Die Armlehnen und Kopfstütze natürlich auch diese benutze ich allerdings seltener. Einziges manko wäre das man die Rückenlehne nicht besonders gut einstellen kann aber für mich persönlich passt die Standard einstellung der Rückenlehne. Alles in allem ein guter stuhl für den Angebotspreis.

Sehr ergonomisch

Ich habe den Bürostuhl nun seit über einer Woche im Einsatz, da ich regelmäßig im Homeoffice arbeite. Schon nach den ersten Tagen konnte ich merken, wie angenehm er ist. Der Stuhl hat eine sehr gute Unterstützung für den Rücken und ich habe seitdem keinerlei Beschwerden mehr. Besonders überzeugt hat mich das atmungsaktive Netzmaterial, das wirklich hochwertig verarbeitet ist und auch bei längerem Sitzen nicht zum Schwitzen führt. und was mir richtig gefallen hat die einfache Verstellbarkeit: Die Sitzhöhe, die Kopfstütze und die Armlehnen lassen sich mühelos an die eigene Sitzposition anpassen. Dadurch finde ich jederzeit eine ergonomische Haltung. Für mich ist er wirklich eine praktische und empfehlenswerte Wahl.

Bequem und ergonomisch

Ich habe diesen Stuhl als Geschenk für meinen Mann gekauft. Die Bürostühle, die wir uns bei IKEA angeschaut hatten, haben unsere Erwartungen nicht erfüllt und waren zudem deutlich zu teuer. Bei diesem Stuhl ist das anders: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar. Er ist robust, lässt sich unkompliziert an die individuellen Bedürfnisse anpassen und kostet nur etwa die Hälfte vergleichbarer Modelle von IKEA.

Rundum zufrieden, Preis-Leistung sehr gut

Für meinen 3x/Woche Homeoffice-Job habe ich einen bequemen und ergonomischen Bürostuhl gesucht und diesen gefunden. Das Design hat mich sehr angesprochen, er ist komplett in schwarz gehalten inkl des Fußes mit schwarzen Rollen. Er passt somit perfekt in mein Büro. Mir gefällt sehr die individuell einstellbare Höhe sowie die Rückenlehne, die in verschiedene Winkel-Positionen festgestellt werden kann. Die Sitzfläche ist groß genug und besonders weich, da macht das Sitzen für mehrere Stunden überhaupt nichts aus. Ein rundum komfortabler und gut aussehender Bürostuhl mit vielen praktisches Features.

bequemer Stuhl, perfekt für's Homeoffice

sehr guter Bürostuhl, der sich durch die vielen Verstellmöglichkeiten individuell anpassen lässt. Gerade die Lendenwirbelstütze macht das längere Sitzen wesentlich angenehmer. Auch die höhenverstellbaren Armlehnen machen das Sitzen komfortabler als meine zuvor benutzten Bürostühle. Aufbau ist in wenigen Minuten mit paar Handgriffen erledigt und auch in der beiliegenden Anleitung beschrieben. Am besten ist die Kopfauflage und der luftdurchlässige Netzstoff, aufdem man nicht schwitzt und festklebt wie auf den üblichen Bürostühlen mit Kunstleder.