Bequem und leicht aufgebaut!
Ich habe den Stuhl seit einer Woche in Verwendung. Anfangs war es ungewohnt, weil ich vorher einen DX Racer-Gaming-Stuhl hatte. Sitzkissen fühlt sich echt bequem und angenehm an.
Also die verstellbare Lordosenstütze ist ein großer Pluspunkt, da man so die Rückenstützung besser unter Kontrolle haben kann.
Die Neigung des Stuhls kann man für die Originalposition locken, in dem man den Hebel reinschiebt, nutze das wenn ich längere Arbeiten habe, wie z.B. Verfassen von Dokumenten oder ähnlichem Officework.
Also wenn ich Serien schaue oder einfach nachdenke lerne ich gerne komplett zurück und die Headrest kann man dann halt sehr einfach an die Position des Kopfes anpassen.
Benutze ihn jetzt seit bisschen mehr als 1 Woche und bin sehr zufrieden.
Ich bin vollends zufrieden und kann den Stuhl empfehlen.
Endlich bequem sitzen!
Der Stuhl war schnell aufgebaut und machte direkt einen stabilen Eindruck. Man sitzt sehr bequem, auch wenn man mehrere Stunden am Schreibtisch ist. Rücken und Sitzfläche passen gut und man merkt einfach, dass der Stuhl dafür gemacht ist, länger drauf zu sitzen. Rollen laufen leise und nichts knarzt. Bin wirklich sehr zufrieden damit. Gerne mal wieder!
Gut durchdacht und hochwertig
Die Verpackung war sehr sorgfältig, alle Teile waren gut geschützt. Der Aufbau ging einfach, Anleitung, Werkzeug und sogar Handschuhe waren dabei. Der Stuhl ist hochwertig verarbeitet, die Rollen laufen leicht und die Rücken- sowie Nackenstütze sind sehr angenehm. Klare Kaufempfehlung.
Der Bürostuhl hat mich durch seinen hohen Komfort und die vielen Einstellmöglichkeiten überzeugt. Kopfstütze, Armlehnen, Sitzhöhe und Neigung lassen sich leicht anpassen, und die S-förmige Rückenlehne sowie das atmungsaktive Netz sorgen für eine angenehme und gesunde Sitzhaltung. Das dicke Sitzkissen ist bequem, die Konstruktion stabil, und die Rollen laufen leise. Die Montage war dank beiliegender Handschuhe schnell erledigt. Insgesamt ein sehr guter und durchdachter Stuhl, mit dem ich rundum zufrieden bin.
Sehr bequem
Der Bürostuhl hat mich wirklich positiv überrascht. Er ist sehr bequem und bietet eine gute Unterstützung für den Rücken. Besonders praktisch finde ich, dass die Armlehnen sich leicht nach oben und unten verstellen lassen, sodass man die Sitzposition perfekt anpassen kann. Außerdem lag dem Paket sogar ein Paar Handschuhe für die Montage bei – eine durchdachte und sehr hilfreiche Beigabe. Die Montage selbst war unkompliziert und schnell erledigt. Insgesamt bin ich mit dem Stuhl und dem gesamten Kauf sehr zufrieden.
Bequemer Stuhl
Der Stuhl überzeugt auf ganzer Linie! Die ergonomische Form mit atmungsaktiver Netzlehne, verstellbarer Kopfstütze und angenehm gepolstertem Sitz sorgt selbst nach langen Arbeitsstunden für hervorragenden Komfort. Die Armlehnen lassen sich individuell einstellen, und die stabile Rollenbasis macht den Stuhl sehr flexibel einsetzbar. Insgesamt ein hochwertiger, durchdachter Bürostuhl – absolut empfehlenswert für alle, die Wert auf Ergonomie und bequemes Sitzen legen.
Sehr bequem
Der Bürostuhl ist sehr bequem. Ich lerne und Arbeite mindestens 5 Stunden am Tag vor dem Computer und habe oft schmerzende Nacken und Schultern. Die Kopfstütze ist sehr hilfreich und hält meinen Nacken und meine Schultern gerade. Auch die Rückenlehne ist sehr angenehm. Kann ich nur weiter empfehlen.
Gute Qualität und sehr bequem für die Arbeit.
Die Qualität des Stuhls ist wirklich gut und wirkt sehr stabil. Der Aufbau war einfach und schnell erledigt.
Und beim Sitzen ist er sehr bequem und angenehm für längere Arbeitszeiten
Klasse Stuhl
Dieser Stuhl ist sehr bequem, auch wenn man lange dort drin sitzt. Er ist gut gepolstert und hat viele gute Funktionen wie eine gemütliche Lehne am Kopf. Die Rückenlehne ist verstellbar und der Sitz lässt sich geschmeidig hoch und runter fahren. Mit seiner 200 kg Belastbarkeit hält er auch ordentlich was aus. Die Rollen lassen sich auch geschmeidig hin und her fahren. Der Aufbau war auch sehr einfach. Alles in einem ein super Stuhl.
Der perfekte Stuhl
Die Lieferung des Stuhls war super schnell. Der Aufbau war in wenigen Minuten erledigt - genau wie man es sich wünscht.
Der Stuhl ist absolut bequem und die Kopfstütze kann in verschiedenen Höhen eingestellt werden, so dass der Größenunterschied zwischen meinem Mann und mir keine Rolle spielt und wir beide super auf dem Stuhl sitzen können. Die Rückenstütze macht es noch komfortabler.
Wir würden diesen Stuhl immer wieder kaufen.
Sehr bequem
Wir sind super zufrieden, wir werden ihn erneut bestellen. Die teile waren sehr gut verpackt, die schrauben hatten alle ihr fach mit einer Beschreibung zur jeweiligen nummer . Die anleitung war plausibel und in mehreren sprachen. Der Stuhl ist sehr weich und sehr bequem. Er bietet viele verschiedene Einstellungen um ein konvortables sitzen zu ermöglichen.
Ergonomischer bürostuhl
Ich habe einen verstellbaren Stuhl für mein Büro gesucht und bin hier fündig geworden. Der Stuhl war in 10 Minuten aufgebaut. Alles was man braucht war mitgeliefert. Preis leistungstechnisch ist er gut, es gibt keine Verarbeitungsfehler und man sitzt bequem. Man kann Höhe verstellen und den Sitz nach hinten neigen. Kopfstützte ist zudem auch verstellbar. Mal sehen wie es sich im Alltag schlägt. Gebe nochmal ein Update.
Bequemer Bürostuhl
Der Stuhl ist schnell und ohne Probleme aufgebaut gewesen. Die Anleitung war verständlich. Er ist funktional und lässt sich leicht in der Höhe sowie in der Neigung einstellen. Nach 4 stündiger Büroarbeit sitzt es sich immer noch bequem auf ihm.
Guter stuhl im angebot geholt
Der stuhl ist einfach zusammen zubauen. Werkzeug wird sogar zum montieren mitgelifert also braucht man nichts daheim haben. Auf den stuhl lässt sich angenehm auch länger sitzen und die individuelle einstellbare Rückenlehne ist ebenfalls ein guter pluspunkt. Die Armlehnen und Kopfstütze natürlich auch diese benutze ich allerdings seltener. Einziges manko wäre das man die Rückenlehne nicht besonders gut einstellen kann aber für mich persönlich passt die Standard einstellung der Rückenlehne. Alles in allem ein guter stuhl für den Angebotspreis.
Einfach und Bequem
Der ergonomische Bürostuhl passt sehr gut in unseren Büroalltag im Automobil-Handel.
Schon beim ersten Sitzen fällt der hohe Komfort und die gute Unterstützung des Rückens auf.
Die vielen Einstellmöglichkeiten wie Kopfstütze, Armlehnen und Sitzhöhe lassen sich individuell anpassen.
Gerade bei längeren Arbeitszeiten bleibt das Sitzen angenehm und entspannt.
Der atmungsaktive Netzbezug sorgt dafür, dass man auch an stressigen Tagen nicht ins Schwitzen kommt.
Die stabile Verarbeitung vermittelt einen hochwertigen und langlebigen Eindruck.
Die leisen Rollen sind im Büro sehr angenehm und ermöglichen ruhiges Arbeiten.
Auch kurze Entspannungsphasen sind dank der Neigefunktion problemlos möglich.
Der Aufbau war einfach und schnell erledigt, was im Arbeitsalltag sehr praktisch ist.
Insgesamt trägt der Stuhl spürbar zu einem angenehmen und professionellen Arbeitsumfeld bei.
Bequemer Stuhl
Ich konnte den Schreibtischstuhl einfach aufbauen und alle nötigen Teile und Schrauben waren dabei. Der Stuhl hat einen weichen Polster und die Armlehnen sind auch gut. Die Rückenlehne ist aus einem leichten Stoff und deshalb finde ich es angenehm auch mehrere Stunden auf dem Stuhl zu sitzen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem DURRAFY Bürostuhl und nutze ihn inzwischen täglich im Homeoffice. Der Aufbau ging schnell und war auch alleine absolut problemlos machbar. Besonders positiv fällt mir der atmungsaktive Netzbezug auf – selbst bei längerem Sitzen wird es nicht unangenehm warm. Die ergonomische Form unterstützt den Rücken wirklich gut und entlastet spürbar die Lendenwirbelsäule. Auch die Armlehnen fühlen sich stabil an und lassen sich leicht verstellen, was mir eine individuell perfekte Sitzposition ermöglicht. Die Rollen laufen leise und sanft über den Boden, ohne Spuren zu hinterlassen. Insgesamt wirkt der Stuhl qualitativ hochwertig und deutlich bequemer als viele Modelle in ähnlicher Preisklasse. Ich würde den DURRAFY Bürostuhl definitiv weiterempfehlen, vor allem für alle, die lange und bequem am Schreibtisch sitzen möchten.
GUTE QUALITÄT
Der Stuhl macht insgesamt einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Sitzfläche ist gut gepolstert und bietet genügend Halt, ohne zu weich zu sein. Besonders der atmungsaktive Netzrücken ist angenehm – man schwitzt nicht so schnell und der Rücken bleibt gut gestützt. Die Höhenverstellung funktioniert präzise, und die Neigefunktion lässt sich sauber arretieren, ohne dass etwas wackelt.
Die Rollen laufen leise und gleichmäßig, sogar auf Hartboden, ohne Spuren zu hinterlassen. Was mich positiv überrascht hat, ist die stabile Konstruktion: Auch bei stärkerem Druck fühlt sich der Rahmen sicher an und nichts knarzt. Der Zusammenbau war unkompliziert, weil alle Teile sauber verarbeitet sind und gut ineinanderpassen.
Im Alltag sitzt man wirklich entspannt darauf, egal ob beim Arbeiten oder längeren PC-Aufgaben. Ein durchdachter und komfortabler Bürostuhl, der qualitativ überzeugt und im Preis-Leistungs-Verhältnis stark abschneidet.
Ich nutze das Produkt jetzt seit einigen Wochen und bin wirklich zufrieden. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und alles funktioniert so, wie man es sich wünscht. Besonders positiv überrascht hat mich, wie angenehm es im Alltag ist – man merkt den Unterschied sofort. Auch der Aufbau bzw. die Einrichtung ging schnell und ohne Probleme. Insgesamt ein zuverlässiges Produkt mit guter Qualität. Würde ich jederzeit wieder kaufen
Ich bin wirklich positiv überrascht von diesem Bürostuhl. Der Aufbau war unkompliziert und alle Teile machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Besonders gut gefällt mir die ergonomische Form – nach mehreren Stunden am Schreibtisch merke ich deutlich weniger Rücken- und Nackenschmerzen.
Die atmungsaktive Rückenlehne ist super angenehm, die Armlehnen lassen sich leicht verstellen und die Wippfunktion fühlt sich sehr stabil an. Auch die Rollen sind leise und laufen sauber über den Boden.
Toller Bürostuhl
Der Stuhl sieht schlicht und modern aus. Er ist bequem und die Polster sind sehr dick und weich. Die Rollen laufen gleichmäßig und sind hochwertig. Sehr zufrieden damit.
Sehr guter Sitzkomfort
Top, sehr guter Bürostuhl, Lehne und Sitz bieten ein angenehmes Sitzgefühl - vor allen Dingen sehr bequem, sehr gute Qualität, tolle Verarbeitung - 5 Sterne wert, ich würde ihn immer wieder kaufen...
Mängel
In dem Sitzpolster ist die Naht aufgegangen. Der Stuhl ist erst 2 Tage bei mir
Sehr bequemer Bürostuhl mit mehreren Einstellu
Den Bürostuhl von Durrafy habe ich mir fürs Büro gekauft.
Das Auspacken und der Zusammenbau haben etwa 20 bis 30 Minuten gedauert. Die Anleitung ist in mehreren Sprachen und übersichtlich, sodass auch ein Laie den Stuhl schnell zusammenbauen kann. Alles Notwendige, auch der Schlüssel, ist dabei.
Der Bürostuhl bietet einige Einstellungsmöglichkeiten: Man kann die Sitzfläche vor- und rückwärts verstellen, die Armlehnen nach oben ziehen oder die Armablage verdrehen und deren iPosition anpassen. Die Lendenwirbelstütze als auch die Kopfstütze lassen sich ebenfalls anpassen. Das Zurücklehnen passiert fast ausschließlich in der Rückenstütze, die Sitzfläche kippt kaum mit.
Der Stuhl ist sehr bequem. Die Armlehnen sind mit einem gepolsterten Gummi versehen, sodass die Arme sehr bequem Platz nehmen und auch nach längerem Sitzen ist es angenehm. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Materialien des Stoffes fühlen sich hochwertig an. Ich bin mehr als zufrieden.
Bequem und praktisch zugleich
Man kann fast alles an diesem bürostuhl verstellen das finde ich wirklich sehr gut . Nichts quietscht auch die Rollen sind sehr leise.
Praktisch finde ich dass man auf ihn auch im Sommer nicht schwitzt am Rücken wie bei z.b lederstühlen. Bei ein atmungsaktives Netz am Rücken hat. Sehr weiches sitzkissen man kann über längere Zeit ohne Schmerzen sitzen auch der Rücken wird es euch danken.
Sehr gute entscheidung wer diesen Stuhl kauf
Endlich mal ein Stuhl, der nicht zu groß ist und alles an Komfort bietet, was man fürs Homeoffice braucht. Der Stuhl sieht gut aus, bietet eine Synchromechanik, die ich für wichtig halte, und lässt den Rücken atmen, sodass man nicht ins Schwitzen kommt. Das Gewicht und die Rückenlehne kann man dank der Feder unten gut dosieren. Die Armlehnen sind zwar komplett aus Plastik, halten aber alles aus, was man will.
Zum Aufbau kann man noch sagen, dass alles gut genug erklärt ist und man kein Werkzeug braucht, da alles inklusive Handschuhe mitgeliefert wird. Kleiner Tipp: Vergesst die Scheiben nicht und wundert euch nicht, wenn bei euch die Scheiben (Armlehnen) nicht alle passen.
Bequem und stabil.
Sehr bequemer Stuhl, die konturgeformte Rückenlehne stützt den Rücken sehr gut und füllt sich angenehm.
Ganz einfach aufzubauen, ohne handwerkliches Geschick aufbauen ohne Probleme möglich, alles nötige dazu wird mitgeliefert.
Sehr gute Qualität, mehrere Verstellmöglichkeiten sind vorhanden.
Bequem sitzen ? Dann Bestellen 😃
Ich habe mir diesen Bürostuhl geholt und muss sagen, für den Preis ist er echt top! Der Stuhl ist super bequem und lässt sich gut anpassen – besonders der neigbare Rücken ist richtig angenehm. Das Netzmaterial sorgt dafür, dass man nicht so ins Schwitzen kommt, was bei längeren Sitzungen echt praktisch ist. Die Rollen sind schön leise, also keine nervigen Geräusche, wenn man sich mal dreht oder bewegt.
Auch die 200kg Belastbarkeit finde ich sehr gut – der Stuhl fühlt sich stabil und robust an. Die Montage war einfach und schnell erledigt. Also, wenn ihr nach einem günstigen, ergonomischen Stuhl für den Schreibtisch sucht, kann ich den echt empfehlen!