Gut für Allergiker
Ich finde ihn super. Klar er ist nicht perfekt in der Qualität und das saubermachen ist aufwendig, aber für den Preis macht er super sauber. Für mich ist er total toll ,da ich durch meine Hausstauballergie nach dem staubsaugen und Staubsauger reinigen einen Tag schlecht Luft bekomme und rote juckende Augen. Das ist jetzt vorbei und ich muss mir keine Sorgen machen, das es mir schlecht geht nach dem saugen. Die Luft ist ganz frisch danach und der ganze Staub ist im Wasser gebunden. Das Parfum nutze ich nicht, da ich auf solche Sachen auch reagiere, geht auch ohne 😄 bin sehr zufrieden und dankbar für dieses Produkt 👍🤗
Der Bodenstaubsauger ist extrem laut, beim saugen ist er enorm leistungsstark deshalb behalte ich ihn, Material sieht nicht sehr stabil aus, eventuell ausreichend das wird man mit der Zeit sehen......
Sehr schlecht
Zu laut
Saugt schlecht, nicht zu empfehlen.
0 Sterne.
Musste leider einem Stern geben, sonst kann man nicht bewerten.
Total begeistert
Ausgepackt und kurz zusammen montiert, erklärt sich alles von selbst.
Was dann allerdings im Wasser war hat mich umgehauen, obwohl ich vorher auch gesaugt habe.
Er saugt wirklich alles ein, Saugkraft muss man regulieren sonst saugt er sich fest.
Zum Thema Lautstärke, finde ich ist normal hab mehr erwartet laut der Bewertungen hier, da war mein alter Sauger genau so laut und hatte nur 700 Watt.
Das einzige wo ich nicht weiß wie ist wie ich das wasserfilterohr heraus bekomme ist leider auch niergends beschrieben.
Wer Haustiere hat so wie ich 3 Hunde und Vögel der ist hier genau richtig da beim saugen auch der Vogelstaub gleich mit Reduziert wird.
Bis jetzt nur begeistert 🤩
Er macht das was er verspricht.
Ich bin begeistert von der Saugkraft des kleinen Monsters. Es saugt einwandfrei jeden kleinen Krümel auf. Ich habe zwei Britisch Kurzhaar und die haaren momentan extrem. Das ist nun kein Problem mehr. Eine sehr große Erleichterung für mich. Die Lautstärke ist vollkommen in Ordnung. Viele Vorredner haben den Sauger als laut beschrieben, aber für meine Ohren klingt dieser äußerst normal. Man darf auch nicht vergessen, dass der Sauger über 2000W verfügt und das muss schließlich ausgedrückt werden. Die Waschfunktion ist sensationell. Meine Teppiche sehen fast aus wie neu und ich fühle mich sau(ber)wohl in meinem Zuhause.
Alles in Allem ist das kleine Monster wirklich empfehlenswert.
Schlechte Qualität
Was es Kraft betrifft ist er sehr gut.
Leider bei Einschalten und kurze Arbeitsdauer Motor riecht nach brennende Kabel und Motor Gehäuse wird sehr warm.
Schlechte Qualität
Bürstenkopf schlecht verarbeitet, billigstes Plastik. Springt beim Saugen immer um
Super Wasserstaubsauger
Der Sauger macht das was er soll, er bindet beim saugen den Staub und das sollte er bei uns auch. Matratzen reinigt er super da sieht man erst wieviel Staub und Milben drauf sind. Ja er ist sehr laut aber das sind andere Sauger auch. Material Plaste, sehr leicht zu reinigen kann man abspülen. Für uns für den preis top.
Wir haben den Artikel zurückgeschickt.
Der Wassertank ist so konzipiert, dass das Wasser zwar rausläuft, allerdings der Schmutz durch den Rand, im Behälter bleibt.
Durch die Beutelsaugung war das Saugrohr voller Staub und der Staub hat sich in den Düsen gesammelt.
Außerdem ist der Schlauch als vom Auffangbehälter abgegangen, während des saugens.
Viel zu laut
Saugleistung gut. Zubehör keine Qualität. Staubsauger ist dermaßen laut, nicht auszuhalten. Deshalb leider nicht zu empfehlen.
Katastrophe..habe ihn zurückgeschickt
Der Sauger ist so laut daß man sich Ohrenschützer aufsetzen müsste.Das Rohr wird nur zusammengesteckt und rutsch bei stärkerer Bewegung raus genau wie die Bodendüse.Total instabil und billig gemacht.Auf Fliesen saugt er kaum etwas auf.Zum säubern des Saugers brauch man länger als für das eigentliche saugen..Riecht komisch verbrannt beim Einsatz.Am liebsten gar keinen Stern!!
Es ist ziemlich schön, aber es funktioniert ein wenig laut.
Zu laut
Zu laut und ohne Möglichkeit zur Einstellung der Saugstärke bleibt es oft beim laminat kleben und ich kann den Fuß schwer hin und her bewegen.
Klasse Staubsauger
Durch das Wasser bleiben 100 % der Staub- und anderer Partikel im Sauger gefangen. Sehr gut für Allergiker.
Mega
Ich bin begeistert..wir haben halbes Jahr renoviert..Mein Teppich im anderen Raum sah so mies aus...aber dieses Teil,hat alles wieder sauber bekommen..sah danach wie neu aus..toll
Macht was er soll
Der Staubsauger macht was er soll, ist stark genug auch gegen die vielen Hundehaare. Preis /Leistungsverhältnis top 👍.
Zilan usisivac
Ocjena 0. Proizvod se pokvario nakon prvog koristenja.
funktioniert sehr gut, aber alle Teile sind sehr schlecht verarbeitet, die Zeit wird es zeigen
Macht was er soll