Schöne kalte Luft,
bin Wiederholungtäter, ist unser zeiter Kältebringer und sind jedesmal voll zufrieden.Jetzt kann es warm werden.
Die geben sich keine Mühe
Ich habe die Anlage gekauft, da sie im Test besonders gut abgeschnitten hat. Die Prüfer haben offenbar die Anlage nie installiert und in die Bedienungsanleitung gesehen.
Die Anleitung ist billigste Google-Übersetzung. Niemand hält es für nötig, einmal Korrektur zu lesen. Der Stromanschluss ist nicht so, wie im Video von Kältebringer, sondern wesentlich schlechter.
Die Einbindung in die App ist mir nicht gelungen. Man soll die Reset-Taste drücken, damit die Anzeige AP blinkt. Diese Taste ist aber nirgendwo. Die Service KI ist nicht hilfreich, die Hilfe von Kältebringer ist zermürbend ("Abwarten, häufig löst sich das Problem von alleine" -Pustekuchen).
Kältebringer hat auch kein vernünftiges Installationsvideo auf Youtube. Sie haben es offenbar nicht nötig. So viele Modelle haben sie auch nicht im Programm, dass es wegen der Vielfalt sehr aufwendig wäre.
Sie kümmern sich echt um nichts. Das Produkt kommt aus China und bekommt das Label "Kältebringer". Ich komme auf den Punkt: Die verarschen einen nach Strich und Faden.
Weiterempfehlung eindeutig ja
Ausgezeichnetes Klimagerät. Sehr gute Einbauanleitung. Kühlt und Heizt mit Hilfe der durchdachten Fernbedienung hervorragend. Sehr leise. Klare Empfehlung
Super leicht zu installieren
Einfach super moderne Technik