Ultimea Poseidon M60
Also vor ab zu den bewertungen der anderen, wenn ich lese die Ware kam schnell an, damit kann man nix anfangen!
Zum Produkt:
Das Produkt Poseidon M60, ist wirklich ein großartige Soundbar mit Subwoofer.
Beim Subwoofer ist der lautsprecher zum boden gerichtet sodas der Bass den biden vibriert. Der lange Front lautsprecher lasst sich auch teilen in der mitte (so wird er auch geliefert)
Habe den Poseidon M60 auf komplette Lautstärke aufgedreht und vollen Bass gemacht, bis zu einer Lautstärke von 80 % ist alles sehr gut, geht man weiter bis 100 % verluert sich der Bass, aber im ganzen bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden und eerde es auch weiter empfehlen.
Fur diese preisklasse konnt ihr nix falsch machen.
Also liebe Bewerter schreibt etwas zum Produkt und nicht wie schnell die Ware angekommen ist
Mfg
Alexander
TV Lautsprecher
Die Lieferung war sehr schnell.
Die Lautsprecher haben einen sehr guten Klang. Ich bin mega begeistert.
Für den Preis durchaus in Ordnung
Der Artikel wurde nach ca 5 Tagen geliefert, konnte fixer sein, war acee noch im Rahmen.
Zu dem Artikel selber: Die D60 Boom kommt gut verpackt, Material für die Wandmontage ist enthalten. Klangmäßig kann ich am besten einen Vergleich zur Teufel Cinebar One+ berichten. Klangmäßig ist die D60 Boom ok, nicht mehr und nicht weniger. Das Dolby Atmos ist schön furs Marketing, gefühlter Surround Effekt kommt einfach nicht auf. Der Subwoofer liefert druckvolle Bässe für sein Format, ist aber eher schwammig statt knackig. Bei diesen Preis, darf man aber auch nicht viel erwarten. Viele Klangeinstellungen sind möglich und eine deutliche Verbesserung zu den TV Lautsprechern ist gegeben. Erstaunlich finde ich nur, das unsere Teufel Cinrbar One+ bei nicht einmal der Hälfte an Größe deutlich besseren Klang bringt mit besseren Surround. Die kostet aber aucg das doppelte.
Fazit: Wer den klang etwas aufpeppeln will ist hier richtig. Erwartet aber bitte keinen richtigen Surround Sound
Einfach nur Gut für den Preis.
Eine Top Soundbar
Diese Soundbar ist für diesen Preis einfach unschlagbar , ich habe die Soundbar gekauft als ich sie bei Otto für knapp 140 Euro im Angebot war.