AQUABATOS Badewannenfaltwand ohne bohren Badewannenaufsätze schwarz mit Badewanne 2 teilig, 5 mm Sicherheitsglas, BxH: 120 x 140 cm

Nicht empfehlenswert

Das gelieferte Produkt ist soweit okay. Zum montieren ohne Bohren, naja der mitgelieferte Kleber ist seit Mitte 2024 abgelaufen und dementsprechend hart und nicht einsatzbereit. Musste noch ein paar Euro extra für entsprechenden Kleber draufzahlen.

Verbesserungsvorschläge

Also wichtig wäre, wenn man die Wand schon zum kleben anbietet, dass der Kleber nicht getrocknet ist in der Tube, sonst springt er nichts. Zweitens, die Aufbauanleitung bisschen optimieren

Kleber

Kleber war beim auspacken bereits hart !!

Ich habe heute die Faltwand dran gebracht. Ich habe in das Wandprofil neue Löcher zusätzlich gebohrt, sodass ich die Fugen treffe zum anbringen. Aufbau mit 2 Personen geht super leicht, die Anleitung ist verständlich und auch der Kleber war noch flüssig. Aber dieser wurde nicht gebraucht. Daher kann ich zu dieser Montage nix sagen. Preis Leistung ist echt super und optisch auch top.

Duschschiene

Tolle Duschschiene hochwertiges Material monatge am besten zu zweit.