Auf gar keinen Fall kaufen
Der Wasserhahn sieht super schön aus und hat tolle funktionen. Einbau ging ebenso gut. Das Problem ist nur dass er nicht nurzbar ist, da das blaue verbindungselement so schlecht designed ist, dass es undicht ist. Nach ewigem Aufbau der Küche und der installation einen Designfehler und undichtigkeit im Produkt zu haben wo man nichts fester zu drehen kann ist einfach ein unding!
Sehr schöner und praktischer Wasserhahn
Sehr schöner Küchenwasserhahn. Das matte Schwarz sieht modern aus und passt perfekt zur Küche. Die ausziehbare Brause ist sehr praktisch und der Wasserfluss lässt sich gut einstellen. Die Montage war einfach und alles funktioniert einwandfrei. Gute Qualität zu einem fairen Preis.
Sehr empfehlenswert!
Die Küchenarmatur sieht nicht nur modern aus, sondern funktioniert auch einwandfrei. Der Wasserdruck ist stark, der 360°-Schwenkbereich sehr praktisch und der ausziehbare Schlauch erleichtert das Spülen enorm. Montage war unkompliziert. Top Qualität für den Preis!
Billig und minderwertig
Die Armatur ist leider sehr minderwertig und schlecht verarbeitet. Wackelt trotz fester Montage an mehreren Stellen. Trotz günstigen Preis absolut nicht zu empfehlen. Bei der verwendung hatte ich Bedenken die Armatur kaputt zu machen. Durch Lieferschwierigkeiten meiner Spüle ist die Montage leider erst nach der Rückgabefrist erfolgt. Der Hersteller beharrt darauf, dass es "normal" sei. Absolut nicht nachvollziehbar. Leider bleibe ich auf dem Teil sitzen und habe es entsorgt. Nicht verwendbar.
Alles top👍
Bin total begeistert, kann ich nur empfehlen.
Erfüllt seinen Zweck
Schnelle Lieferung und Montage
Bin soweit zufrieden, lässt sich gut handhaben
Hätte sie mir etwas filiegraner vorgestellt, aber alles in allem ok
Super Kauf
Ich kann den Wasserhahn definitiv weiterempfehlen. Er ist robust, leicht zu montieren und sieht toll aus.
Mies
Nicht empfehlenswert. Defekte schläuche und austauschen kann man nix. Tropfte von kalt und warm wasser schlauch. Super enttäuscht.
Richtig schön
Der preis idt echt Mega,bin sehr zufrieden
Schöne Küchenarmatur
DIese Küchenarmatur sieht wirklich hochwertig aus ,und das für den Preis ,Funktioniert alles,die ausziehbare Brause ist auch schön ,Ich gebe gerne 5 Sterne für den Artikel
Qualität und praktisch
Es wirkt hochwertig und sieht sehr elegant aus, ich würde gern weiter empfehlen
Topartikel
Einfache Montage
Sieht auch im original so aus wie auf den Bildern. Kann ich nur weiter empfehlen