7MAGIC Entsafter Saftpresse Elektrisch, Zentrifugaler, 2 Geschwindigkeiten + Pulsmodus, 400 W, aus Edelstahl, Mit Saft- und Tresterbehälter für Obst- und Gemüsesäfte

Die Maschine funktioniert einwandfrei

Hallo zusammen Der Entsafter funktioniert einwandfrei, ist aber praktisch für weiche Obst oder Gemüse…. es geht nicht mit Karotten beispielsweise. Ansonsten, schnelle Lieferung, kann ich nur weiter empfehlen.

Toller Entsafter

Ich habe vor kurzem diesen Entsafter bestellt und bin hoch zufrieden. Er überzeugt durch sein modernes Design und die hervorragende Leistung. Die Entsaftung erfolgt schnell und effizient bei gleichzeitig einfacher Handhabung. Die Bedienung ist intuitiv, und die Reinigung ist unkompliziert. Der Entsafter kommt in einer stabilen Umverpackung mit folgendem Lieferumfang: Der Entsafter mit allen Anbauteilen und Netzkabel, ein Tresterbehälter, ein Saftauffangbehälter und die Bedienungsanleitung in Deutsch. Alles macht einen gut verarbeiteten Eindruck; es sind keine Material- oder Herstellungsfehler erkennbar. Auch riecht das Gericht nicht irgendwie unangenehm. Die Maschine kam komplett montiert bei mir an. Lediglich der Tresterbehälter muss angebaut und der Saftbehälter unter den Saftauslauf gestellt werden. Der Entsafter ist mit vier Gummifüßchen versehen und hat somit einen guten Stand auf jeder Arbeitsfläche. Die Verwendung des Gerätes ist insgesamt recht einfach. Gerät einschalten und Stufe 1 oder 2 wählen; je nach Härte der Befüllung. Dann Obst oder Gemüse einfüllen und sanft mit dem Stopfen niederdrücken. Und schon bekommt man auf der rechten Seite den leckeren Saft und auf der linken Seite den Trester. Ich habe zum Testen zuerst ein paar Orangen entsaftet. Die geschälte Orangen wurden in kleineren Stücken in das Gerät gegeben und dann auf Stufe eins das Gerät gestartet. Beim Pressen mit dem Stopfen trennte das Gerät nun Saft und Fruchtfleisch von einander. Während der Saft über den Edelstahlauslauf in den beiliegenden Behälter floss, gelangte das Fruchtfleisch ausgepresst in den Tresterbehälter. Und schon kann man den leckeren Saft geniessen. Die Reinigung im Anschluss ist genau so einfach und wie die Bedienung. Alles in die Spülmaschine und fertig. Auch mit klarem Wasser und Hilfe einer Reinigungsbürste sind alle Teile schnell wieder sauber. Im Ganzen finde ich den Entsafter sehr gut gelungen.Er funktioniert einwandfrei, ist sehr gut verarbeitet und auch optisch gelungen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist bei der Leistung des Entsafter auf jeden Fall angemessen. Für mich eine klare Kaufempfehlung!

Gutes leistungsstarkes Produkt

Ich habe heute den Entsafter enthalten und sofort getestet. Der 7MAGIC Entsafter überzeugt mich durch seine stabile Bauweise und den insgesamt hochwertigen Eindruck. Besonders positiv fiel mir auf, dass das Gerät mühelos auch härteres Gemüse wie Möhren verarbeitet – und das praktisch ohne Kraftaufwand. Es ist erstaunlich wie viel Saft in einer Möhre steckt. Die verschiedenen Geschwindigkeitsstufen bieten dabei eine gute Kontrolle über den Entsaftungsvorgang. Ein weiterer Pluspunkt ist der unkomplizierte Aufbau: Der Entsafter ist schnell zusammengesetzt und ebenso leicht wieder zu reinigen. Trotz seiner soliden Verarbeitung ist das Gerät nicht zu klobig und lässt sich problemlos im Küchenschrank verstauen. Insgesamt ein leistungsstarker und benutzerfreundlicher Entsafter, der uns freude machen wird.

Kompakter Entsafter mit ansprechendem Design

Der stylische 7MAGIC-Entsafter ist gut verarbeitet, kompakt und im Betrieb auch verhältnismäßig leise. Mit Hilfe eines mitgelieferten Schaumdämpfungselements wird im Saftbehälter der Schaum vom Saft getrennt. Auf Grund der Kompaktheit des Geräts muss größeres Obst und Gemüse vorher etwas zerkleinert werden. Ein großer Apfel kann z.B. nicht als Ganzes verwendet werden, sondern muss vorher in kleinere Stücke geschnitten werden. Dies stellt aber in der Regel kein Problem dar. Obst und Gemüse wie Ananas, Rote Beete, Stangensellerie, Äpfel, Gurken, Karotten, Spinat, Melonen, Tomaten, Mandarinen, Trauben, usw., lassen sich mit dem Entsafter hervorragend zu einem leckeren Cocktail vereinen. Stärkehaltige Früchte wie z.B. Bananen, Papaya, Avocado, Feige und Mango sind dagegen nicht für den Entsafter geeignet. Hierfür eignet sich besser ein Mixer. Insgesamt macht der Entsafter einen hochwertigen Eindruck und kann daher jedem empfohlen werden, der sich gesunde und frische Säfte selbst kreieren möchte.

Toller Entsafter

In der Vergangenheit besaß ich schon einmal einen Entsafter und war ein wenig skeptisch, ob das Gerät meine Erwartungen erfüllen könnte. Ich habe nach dem Erhalt des Geräts (und nach den bisherigen Nutzungen) alle abnehmbaren Teile in einem 50C Programm der Spülmaschine gereinigt, nachdem ich diese unter Wasser grob abgewaschen hatte (auch wenn man das Sieb wohl nur von Hand reinigen soll). Bisher sind alle Teile und deren Funktion tadellos. Die Herstellung von Apfelsaft hat super geklappt – ich war überrascht davon, wie trocken bei maximaler Drehzahl die Reste sind. Der Einfülltrichter ist für große saftige Äpfel zu klein, sodass man diese vierteln muss. Der Saftbehälter hat im Inneren einen Spritzschutz und ist für mit ca. 500ml für eine Familie zu klein. Dementsprechend muss der Behälter entleert werden. Hierbei gehen am Auslauf einige Tropfen Saft verloren. Für den Preis alles in ein gutes Gerät.

Sehr schicker Entsafter

Dieser Entsafter ist der erste der Art den wir haben - er war im Karton bereits "nutzfertig" aufgebaut, was mir die arbeit sehr erleichtert hat. Er arbeitet überraschend leise und schnell. Wir haben zum testen mal Kirschsaft gemacht - und der schmeckt! :-) Das ein oder andere Stück fruchtfleisch ist mit im Saftbehälter gelandet, und der Saft hat ein wenig "Schaumkrone" gehabt - diese kann man einfach abschöpfen und schon hat man den reinen Saft. Wir werden es auf jeden Fall das ganze Jahr über für unsere Gartenfrüchte nutzen! Lediglich die Reinigung ist nicht ganz so leicht - man braucht einen kleinen Schraubendreher um die Schneide(?) zu entfernen und gescheit zu säubern - der Rest lässt sich einfach abnehmen/entnehmen und reinigen!

Ich habe mir den Entsafter gekauft, um mit einer Saftkur zu starten – und ich bin absolut begeistert! Die Bedienung ist super einfach, die zwei Geschwindigkeiten und der Pulsmodus sind wirklich praktisch, und sowohl Obst als auch Gemüse werden problemlos verarbeitet. Der Saft schmeckt frisch, es bleibt kaum Rest im Trester, und die Reinigung geht viel schneller, als ich erwartet hatte. Für den Preis ein richtig starkes Gerät. Klare Empfehlung!

Sensationeller Entsafter

Wir waren lange auf der Suche nach einem neuen Entsafter und sind hier bei Otto auf den von Magic Multifunktionalen Entsafter aufmerksam geworden. Das Design und die Kompaktheit des Geräts hat uns voll überzeugt. Ein Highlight des Geräts ist die einfache Bedienung. Die damit hergestellten Säfte sind einfach erfrischend. In punkto Reinigung ist das Gerät auch einfach aufgebaut, so dass man die entnehmbaren Teile in die Spülmaschine tun kann. Wer auf der Suche nach einem Entsafter mit kompakten Ausmaßen und super Design, ist hier absolut gut bedient. Klare Kaufempfehlung.

Der 7MAGIC Multifunktionaler Entsafter hat mich sehr positiv überrascht. Er ist schnell aufgebaut, kinderleicht zu bedienen . Die Reinigung geht zügig und das moderne Design passt super in die Küche, daher eine klare Empfehlung von mir.

Überzeugt in Design und Handhabung

Die Saftpresse war super schnell zusammengebaut und lässt sich echt einfach bedienen. Beim Reinigen gibt’s zwar mehrere Teile, aber meist reicht ein kurzes Ausspülen – nur das Sieb braucht etwas mehr Aufmerksamkeit. Optisch ist das Gerät richtig schick. Insgesamt unkompliziert und überzeugend!

Guter Entsafter

Der Entsafter überzeugt auf ganzer Linie! Er erfüllt genau seinen Zweck, arbeitet zuverlässig und liefert großartige Ergebnisse. Die Bedienung ist einfach, die Verarbeitung hochwertig – rundum ein super Produkt. Ich bin absolut zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen!

Tut genau, was er soll

Der Entsafter arbeitet überraschend kräftig und kommt gut mit Obst und Gemüse klar. Bedienung ist einfach, Reinigung geht schnell und die Säfte werden richtig schön fein. Für den Preis absolut top – würde ich wieder kaufen.

Tut was er soll

Entsaftet einwandfrei. Leicht zusammen und auseinanderzubauen und damit auch die Reinigung. Ich freu mich auf einen "saftigen" Winter :)

Wow ich bin echt überrascht jetzt kann ich jeden morgen orangensaft machen

Ist natürlich perfekt, wenn man Kleinkinder hat. Ich benutze das jeden Tag. Meine Kinder trinken sehr gerne. Karottensaft Orangensaft

Super Produkt

Der Entsafter ist wirklich zu empfehlen, Durch das entsaften und das trennen des Fruchtfleisches in einer Maschine ist es sogar nicht mehr so eine sauerei wie ohne. Von der Qualität muss ich sagen das es wirklich gut.

Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Produkt hält was es verspricht. Die Reinigung ist einfach und schnell gemacht, das Gerät läuft einwandfrei und auch die Säfte schmecken super!

Schönes Produkt

Das Gerät entspricht den Angaben. Leider ist das Entsaften nicht so wie gehofft. Reste verteilen sich im Deckel

Schöner Entsafter!

Schöner kleiner Entsafter! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Multifunktional, hohe Saftausbeute.

Tolles Gerät

Ich bin sehr zufrieden! Macht sehr gute Saftausbeute, und für meine kleine Küche optimal. Daumen hoch!

Toller und kompakter Entsafter

Ich habe vor kurzem den Entsafter bestellt, ausprobiert und bin absolut begeistert! Die Saftpresse überzeugt nicht nur durch ihr modernes Design, sondern auch durch ihre hervorragende Leistung. Die Entsaftung erfolgt schnell und effizient, und ich kann frische Säfte aus einer Vielzahl von Obst und Gemüse zubereiten – von saftigen Äpfeln bis hin zu knackigen Karotten. Ein weiteres Highlight ist die einfache Handhabung. Die Bedienung ist intuitiv, und die Reinigung nach dem Entsaften gestaltet sich ebenfalls unkompliziert. Die Teile lassen sich leicht auseinandernehmen und sind spülmaschinenfest, was mir viel Zeit spart. Die Qualität des Saftes ist einfach fantastisch! Er schmeckt frisch und intensiv. Ich kann den 7MAGIC Entsafter jedem empfehlen, der Wert auf gesunde Ernährung legt und frische Säfte in bester Qualität genießen möchte. Eine klare Kaufempfehlung!

Saftpresse

nimmt nicht viel Platz, die Reinigung relativ einfach. Kann weiter empfehlen!

Sehr zu Empfehlen

Man kann köstliche ,gesunde und frische Säfte herstellen.

Man kann weiter empfehlen, gute Qualität und praktisch 👍👍

Klare Kaufempfehlung

Der Entsafter ist super praktisch & funktioniert sehr gut.

Nicht so gut

Bin zu Frieden da mit aber hette besser sein können

Toller Entsafter

Ich war lange auf der Suche nach einem Entsafter, da meine schwangere Frau großen Appetit auf frische Säfte hat. Dieser Entsafter hat mir auch Mithilfe der zahlreichen positiven Bewertungen sehr gut gefallen. Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Wir haben etliche Früchte ausprobiert und das Ergebnis war jedesmal sehr lecker und auch ein Augenschmaus. Ein weiterer Punkt was mir gefallen hat ist dass der Schaum der Früchte getrennt wird. Auch stylisch ist der Entsafter sehr schick und auch kompakt. Von der Lautstärke ist es auch eher leise und stört nicht. Die Reinigung geht auch ganz leicht. Im großen und ganzen ist dieser Entsafter preiswert und sehr zu empfehlen.

Nie wieder Obst wegwerfen

Sogar Ingwer klappt. Ab sofort wird alles zu Saft, was nicht mehr gegessen wird.

S sehr gute Qualität