Irisette
Baumwollbettdecke Exklusiv Baumwolle Kochfest
Füllung: Markenhohlfaser irisette® Megafil® - 100% Polyester, Bezug: weich und hautfreundlich, kochwaschbar bis 95°C, produziert in Deutschland
Baumwollbettdecke Exklusiv Baumwolle Kochfest In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Qualität.

War Geschenk für meine Mutter ist sehr zufrieden.

Kuschlige Decke

Die Lieferung war schnell. Ich bin absolut begeistert von dieser Bettdecke! Die Decke ist total leicht und sie fühlt sich gut und wertig an. Ich habe sie gleich bezogen und darin geschlafen. Besonders positiv ist für mich, dass ich unter der Decke überhaupt nicht schwitzte. Sie hält genau die richtige Temperatur. Sie ist warm genug, aber trotzdem atmungsaktiv. Die Qualität wirkt insgesamt sehr hochwertig, wie ich es von der Marke Irisette gewohnt bin. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf und würde diese Bettdecke jederzeit wieder kaufen. Eine klare Weiterempfehlung von mir!

Traumbett

Von allen Bettdecken, die ich bisher hatte, ist sie die Nummer 1! Super leicht, beste Qualität und anschmiegsam. Sehr guter Schlaf ist mit ihr garantiert👍🏻