Etwas enttäuschend
Leider sind die Farben nicht so intensiv wie auf den Bildern zu sehen sind. Hätte es mir viel knalliger und schärfer vorgestellt. Es weicht schon sehr vom Original ab. (Siehe Bild) Grundsätzlich passt es trotzdem ins Wohnzimmer und werde es durch den Rabatt behalten. Für den Originalpreis hätte ich es auf jeden Fall wieder zurückgeschickt. Top Qualität stelle ich mir etwas anders vor.
Wunderschönes Wandbild
Das Wandbild sieht wunderschön aus, und die Farben sind schön kräftig. Der Druck ist ebenfalls sehr gut, natürlich muss man hier den Preis beachten, Preis/Leistung ist TOP! Versand ging auch sehr schnell.
Billigster Druck auf billiger Leinwand
Leider hat mir im Geschäft nichts zugesagt, daher haben wir online bestellt. Die Qualität ist sehr schlecht und der Preis nicht gerechtfertigt. Für den gleichen Preis gibt es im Geschäft richtige Gemälde, keinen Druck. Die Rücksendung gestaltet sich natürlich aufgrund der Größe schwierig, daher behalten wir das Bild. Empfehlen würden wir es jedoch nicht.
Sehr schönes Bild
Sehr schönes Bild
Leider ist bei der Größe ein Haken zu wenig
Tolle Farben
Kräftige schöne Farben
Sieht echt Klasse👍
Passt zu unserem anderen Bild und auch dieses Bild sieht Megaa😍 aus und hochwertig👍
Bild
Ist ein sehr schönes Bild. Die Farben sind sehr kraftvoll gemalt. Die Qualität ist super.