Ja, wenn
Ja wenn das einkaufen immer so viel Spaß machen würde. Hier ist genau das was ich wollte. Anschmiegsam leicht Formen und schick. Klare Kaufempfehlung
Leichtes Shirt
Leichtes Trainingsshirt
Ausgezeichnete Qualität
Wie ich bereits bei meinem vorherigen Kauf erwähnt habe, trage ich normalerweise Größe M. Dennoch habe ich das T-Shirt zunächst in Größe L bestellt, musste es jedoch zurückschicken. Nun habe ich es in Größe XL gekauft. Leider habe ich bei jedem Kauf etwa 3 Euro Verlust gemacht, da die T-Shirts deutlich kleiner ausfallen als üblich.
Die ausgewiesenen Größenangaben des Verkäufers sind leider nicht zutreffend - die T-Shirts fallen sp
Ich trage normalerweise M, bestelle aber der Bequemlichkeit halber immer L. Diese T-Shirts scheinen jedoch kleiner auszufallen als üblich - selbst M wirkt etwas enger. Da ich enganliegende T-Shirts nicht mag, werde ich wohl auf XXL ausweichen
Sportlich
Erfüllt meine Erwartungen
Gut zu tragen
Locker und leicht am Kö
Preiswerte Laufshirts
Die Shirts sind von guter Qualität, würde ich wieder kaufen.
Super Schnitt 👍
Sitzt toll
super shirt
super sportshirt leider zu klein für mich
sehr guter stoff tolle farben