James & Nicholson Laufshirt Doppelpack Herren Sportshirt modische reflektierende Details JN421 (Doppelpack, 2 Stück) Feuchtigkeitsregulierend, atmungsaktiv und schnell trocknend In weiteren Ausführungen verfügbar

Ja, wenn

Ja wenn das einkaufen immer so viel Spaß machen würde. Hier ist genau das was ich wollte. Anschmiegsam leicht Formen und schick. Klare Kaufempfehlung

Leichtes Shirt

Leichtes Trainingsshirt

Ausgezeichnete Qualität

Wie ich bereits bei meinem vorherigen Kauf erwähnt habe, trage ich normalerweise Größe M. Dennoch habe ich das T-Shirt zunächst in Größe L bestellt, musste es jedoch zurückschicken. Nun habe ich es in Größe XL gekauft. Leider habe ich bei jedem Kauf etwa 3 Euro Verlust gemacht, da die T-Shirts deutlich kleiner ausfallen als üblich.

Die ausgewiesenen Größenangaben des Verkäufers sind leider nicht zutreffend - die T-Shirts fallen sp

Ich trage normalerweise M, bestelle aber der Bequemlichkeit halber immer L. Diese T-Shirts scheinen jedoch kleiner auszufallen als üblich - selbst M wirkt etwas enger. Da ich enganliegende T-Shirts nicht mag, werde ich wohl auf XXL ausweichen

Sportlich

Erfüllt meine Erwartungen

Gut zu tragen

Locker und leicht am Kö

Preiswerte Laufshirts

Die Shirts sind von guter Qualität, würde ich wieder kaufen.

Super Schnitt 👍

Sitzt toll

super shirt

super sportshirt leider zu klein für mich sehr guter stoff tolle farben