Eurohandisplay
Deckenventilator Deckenventilator LED Beleuchtung Deckenlampe Fernbedienung
Mit Fernbedienung einstellbar
Deckenventilator Deckenventilator LED Beleuchtung Deckenlampe Fernbedienung In weiteren Ausführungen verfügbar

Artikel beschädigt

Der Ventilator hatte deutliche Gebrauchsspuren (Kratzer/Schmutz) und auch an den anderen Teilen waren Kratzer/Beschädingen vorhanden. Wer verschickt solchen Müll?

Tolle Lampe mit Ventilator

Eine sehr schöne Deckenlampe mit rotierenden Ventilator. Zusammenbau ist relativ einfach,der Anschluss der Kabel mit Steckverbindern eine Katastrophe. Man soll den QRcode scannen und erhält die Aufbauanleitung. Ist aber nicht so, dort sieht man nur wie die Lampe funktioniert. Also ,selber die Kabel zusammen stecken bis es richtig verbunden ist und richtig funktioniert. Desweiteren ist die beiliegende Bedienungsanleitung der Fernbedienung nur in Englisch was nur dem jenigem hilft der Englisch kann. Hat man es geschafft alles richtig zusammen zubauen und zu stecken und an die Decke gebracht ist es toll wie es funktioniert. Ventilator hat 6 Stufen und lässt sich separat zur Lampe anschalten. Ich würde trotz der Zusammenbau Schwierigkeiten diesen Artikel weiterempfehlen

Geiler Deckenventilator

Bin froh dass ich einen Elektriker als Bruder habe ich selbst hätte das nicht geschafft. Ich habe den Kauf nicht bereut tolle Lampe auch die einstellbaren Stufen für den Ventilator. Warum weiß kaltweiß schneeweiß einfach tolle Farben und abends Nachtdämmerung 😁 und ist sogar übers Handy programmierbar. Timer mit zwei Stunden ist auch dabei was will man mehr für diesen Preis.