echt Top
Habe in meinem Leben schon viele Stühle verschlissen. :)) Diese hier gehören für mich zu den Besseren.
Sie sind sehr stabil, können gerne auch einmal nass werden da sie ruck zuck wieder trocken sind. Ich kann sie super im Kofferraum verstauen ohne das sie viel Platz wegnehmen. Nutze sie hauptsächlich beim angeln oder nehme sie mit zu Motorsportveranstaltungen. Würde sie jederzeit wieder kaufen.
Klappstühle 2er Set
Die Stühle sind wunderschöne. Die Farben sind sehr harmonisch. Lassen sich leicht klappen. Bei Besucher, sind die Stühle bei mir auch im Wohnzimmer. Passen super zu meinen Möbeln.
Jeder war bis jetzt total begeistert davon. 👍😘😘🤓
Stühle top,aber .....
Der Verkäufer sollte den Paketdienst wechseln,denn Hermes ist selbst zum klingeln zu faul und stellt die Ware einfach nur an die Tür.
Das ist eine Frechheit.
Tolle Klappstühle
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, gut verpackt. Sie stehen auf dem Balkon, sind sehr stabil, klare Kaufempfehlung. Habe noch die passenden Auflagen bestell, alles super.
Diese Stühle sind super bequem und genau richtig ,2 Stk zu einem unschlagbaren Preis toll
zum wiederholten Male gekauft
habe vor kurzem schon solche Stühle gekauft, da sie sehr stabil und qualitativ sind habe ich noch 2 nachgekauft, tolles Preis- Leistung Verhältnis
Die Stühle sind sehr gut verarbeitet und stabil
Ich kann die Stühle nur empfehlen
Ich habe die Stühle Stück für neinen Balkon gekauft und sie sind sehr stabil
Sehr stabil und gute Qualität!
Klappstühle
Tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung und stabil
Überraschung!
Bin sehr erstaunt ob der wirklich guten Qualität der Stühle! Blitzschnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen...super!
Der Verkäufer war sehr freundlich, großzügig und hilfsbereit. Vielen Dank!
Einfach ideal
Kann diese Balkonstühle nur bestens weiterempfehlen. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Hermes super nett ! Auspacken und Platz nehmen.ein wunderbares Gefühl ! Das Material total schön und eine Bereicherung für meinen Balkon, vielen Dank und das zu diesem günstigen Preis ! Viel schöner,als alle Stühle, die ich bisher hatte !😃
Nach knapp 5 Wochen schon defekt
Habe die Stühle knapp 5 Wochen und erst 3x benutzt. An den Armlehnen ist nun das Plastik ausgebrochen und brüchig. Es wurde sehr sorgsam mit den Stühlen umgegangen. Und 150 kg Belastbarkeit ist für meine Ansicht fraglich. Werde reklamieren und abwarten!
Händler super kooperativ.
Für uns waren die Stühle leider zu klein. War unser Fehler, daher würden sie wieder zurück geschickt. Großes Lob geht aber an den Händler, hat alles super und ohne Probleme geklappt. Lieferung war schneller als angegeben und die Rücksendung wurde auch sehr schnell abgewickelt. Top 👍🏼
Yaheetech Klappstuhl 2 Stück
Die Klappstühle sind einfach fantastisch,zum Einen sehr stabil und sehr schön....sie werden meinem Mann u.mir einen tollen Sommer auf unserer Terrasse bereiten.
Dankeschön
Sehr bequem
Coole Stühle bei wenig vorhandenen Platz.
Klappstuhl
Gutes Sitzgefühl, bequem und chic. Trotz Reklamation super Abwicklung und unkomplizierte Ersatzlieferung
Tolle Ware!
Stühle sind leicht und gleichzeitig robust. Der Artikel gefällt mir sehr. Klare Weiterempfehlung!
Ich bin glücklich
Endlich habe ich den richtigen Balkonstuhl gefunden, super bequem und robust
Nicht richtig gelesen 😐
Gute Stühle ,aber ich hatte mich verlesen. Waren nicht zum verstellen.
Gingen deshalb zurück.
Klappstühle
Sehr bequem und man kann sie draußen stehen lassen. Wetterbeständig. Würde ich wieder kaufen.
Sehr schön und gemütliche. Schnelle Lieferung, vielen Dank
Schnelle Lieferung, die Qualität für diesen Preis ist sehr gut, sehr bequeme Stühle
Gute Stühle
Schnelle Lieferung. Stühle sind sehr leicht und gut verarbeitet. Bequem sind sie auch.
Super die Stühle
Man sitzt sehr gut und fühlt sich wohl
Gute Qualität und Sitzcomfort
Es gibt nur einen -Punkt:
Kappen für die Schrauben😉
Die Stühle sind wirklich klasse, und stabil.