OMILI Küchenzeile OLVIT (Breite 240cm), Fronten 18mm, SOFTCLOSE, metallbox schublade 16mm In weiteren Ausführungen verfügbar

Küchenmöbel in grauer Farbe.

Wir haben die Möbel vor Kurzem bestellt und sind sehr zufrieden damit, auch mit dem Preis. Der Verkäufer ist sehr einfühlsam, geduldig und zuvorkommend und geht auf unsere Wünsche ein. Uns ist beim Zusammenbau zweier Schranktüren ein Fehler unterlaufen, und der Verkäufer hat sie uns freundlicherweise kostenlos zugeschickt, obwohl der Fehler bei uns lag. Ich kann ihm nur 5 Sterne geben – sowohl für die Möbel als auch für den Kundenservice.

Super Küche

Super Küche schnell aufgebaut.. :)

Warum steht Zugestellt, ich habe nicht bekomme.

Unzufrieden

Die Küche kam 1 Monat später, als angegeben. Vom Verkäufer kamen immer wieder nur die selbe Aussage „Ware wurde an Spedition übergeben, am nächsten Tag werden Sie eine Information erhalten.“ Dies war natürlich nicht so. Zudem kam dann die völlige Enttäuschung, als die Hängeschränke zusammen gebaut waren, die Halterungen für die Wand sind reine Enttäuschung. Frage mich immer noch wie man auf so eine Idee gekommen ist. An vier unter Schränken passten die vorgegebenen Löcher nicht mit den Griffen überein, so mussten zusätzliche Löcher gebohrt werden.

Betrug

Ich habe eine schwarze küche bestellt und habe eine weiße erhalten ... nach 2 monaten wartezeit hat die firma gesagt die schwarze küche wäre nicht mehr lieferbar aber für uns in produktion . Nach weiteren wochen wartezeit haben wir uns entschieden die küche zurück zu geben . Monatelang ohne küche und nur vertröstet worden . Die schwarze küche ist ausverkauft warum immernoch angezeigt wird dass wenige vorhanden sind keine ahnung . Wir sind zu tiefst enttäuscht!