PURPLE LEAF
Sonnenschirm Quadratischer Terrassenschirm, Alu Balkonschirm, Groß Ampelschirm
LxB: 250,00x250,00 cm, 360°Rotation, Sonnenschutz UV50+, für Garten, Terrasse, Pool
Sonnenschirm Quadratischer Terrassenschirm, Alu Balkonschirm, Groß Ampelschirm In weiteren Ausführungen verfügbar

Nach anfänglicher Schwierigkeit bei der Lieferung habe ich den Schirm jetzt erhalten. Kontakt zum Kundendienst war reibungslos und schnell. Der Aufbau des Schirms 3,00 m mal 3,00m war unkompliziert. Konstruktion macht einen stabilen Eindruck. Kurbel zum öffnen und schließen geht leicht. Hoffe es gibt noch viele Sonnentage wo der Schirm zum Einsatz kommt.

⭐☆☆☆☆ Der Sonnenschirm an sich ist in Ordnung, ABER: Der Schirmständer (Basis) ist nicht im Lieferumfang enthalten, obwohl er auf den Produktbildern klar mit dargestellt wird. Das ist irreführend, da man davon ausgeht, dass der Fuß dabei ist. Ohne Basis kann man den Sonnenschirm nicht benutzen, und man muss diesen zusätzlich kaufen. Außerdem ist der Preis insgesamt zu hoch – für das, was man bekommt, ist es sein Geld nicht wert. Ich empfehle, vor dem Kauf genau die Beschreibung zu lesen. Für mich eine enttäuschende Erfahrung.

Sehr hochwertiger Schirm, Aufbau ist super einfach. Aber auf einen guten Schirmständer sollte man achten.

Sehr solider Schirm

Der Aufbau war für einigermaßen problemlos, die Anleitung ist jedoch nur in Englisch aber gut bebildert. Vorsicht ist jedoch beim ersten Öffnen des Schirms geboten: Sobald die Kurbel Widerstand anzeigt, muss man in den teilgeöffneten Schirm reingreifen und weitere Transportsicherungen aus Schaumstoff entfernen. Das war für mich aus dem Text nicht ganz klar hervorgegangen. Der Stoff ist sehr robust, macht einen sehr haltbaren Eindruck. Der Schirm selbst ist superstabil und gegen Wind antändig stabil. Das kommt auch letztlich vom Gewicht. Den Schirm baut man höchstens am Saisonende ab. Die Schutzhülle als nicht im Paket enthaltenes Zubehör ist absolut sinnvoll, damit der Schirm lange schön bleibt und nach langem Regenwetter keinen Algenbewuchs bekommt. Weiterhin muss man sich auch gut überlegen, wie man den Schirm trotz oder auch wegen seines Gewichts sicher verankert. Auch dazu gibt es Extras zu kaufen. Wir haben uns für die Gewichte entschieden, die mit Sand und Wasser gefüllt werden. Die machen einen sehr guten Eindruck. Das Füllen mit 50 kg Sand dauert einen Moment. 😂 Insgesamt mit ca. 500€ eine kleine Investition, aber dafür bekommt man sehr gute Qualtiät!