Worldclassca Jumpsuit Worldclassca Jumpsuit Pleated Party Overalls Gürtel Ärmellos Sommer In weiteren Ausführungen verfügbar

Enttäuschender Kundenservice – nicht empfehlenswert

Die Qualität des Jumpsuits ist in Ordnung – für den Preis darf man natürlich keine besonders hochwertige Verarbeitung erwarten, das war mir bewusst. Was mich jedoch sehr enttäuscht hat, ist der Umgang mit der Rücksendung und der Kontakt zum Verkäufer Worldclassca. Ich habe die Ware ordnungsgemäß und vollständig so zurückgeschickt, wie ich sie erhalten habe. Dennoch behauptete der Verkäufer plötzlich, das Paket sei beschädigt angekommen und ein Artikel würde fehlen. Zudem hatte ich den Eindruck, dass der Verkäufer keinen Überblick über seine eigenen Sendungen hat. Es kam nur eine einzige Rückfrage bezüglich der zwei Sendungsnummern – danach herrschte Funkstille. Der gesamte Ablauf war äußerst frustrierend, und ich kann den Kauf bei diesem Verkäufer nicht empfehlen. Ich hoffe, dass mein Anliegen dennoch zeitnah und fair geklärt wird.

Toller bequemer Jumpsuit 💙

Ich hatte was geraucht für eine Hochzeit. Ich bin im 9. Monat schwanger & ich dachte komm vielleicht passt mein Bauch da rein und sieht noch sehr schön aus... Und Tatsache... Es war ultra bequem 😍 Der Bauch hat nicht gezwickt oder so. Habe viele Komplimente bekommen.

Nicht für große Damen

Leider hat mir dieser schöne Jumpsuite nicht gepasst. Ich bin 173 cm „hoch“ und leider schneidet es mir zwischen den Beinen ein weil das Oberteil nicht lang genug ist. Stoff sitzt angenehm und kühl. Schön weite Beine und schnell geliefert.

Leider eher für kleine Frauen max 160 cm

Leider ist es mir zu klein so das es zwischen die Beine geht. Ich bin 169 groß und 2-3 cm länger wäre schöner. Ansonsten war es eine Sehr angenehmer leichter stoff

Schlecht

Der Stoff ist fühlt sich an wie Gummi und der Schnitt ist unvorteilhaft und unproportional. Der Kundendienst von Worldclassca ist auch schlecht.

Sehr schick

Farbe sehr schön Hab sowas schon mal gehabt,aber in schwarz Sieht wirklich schick aus

Super schön!!!

Tolles Material und perfekte Passform!!! Ich trage normalerweise 38 bei einer Größe von 1.68m Ich werde den Jumpsuit bestimmt noch in einer anderen Farbe kaufen.

Mega Jumpsuit

Sehr schöner Jumpsuit , Preis-Leistungsverhältnis top, gute Passform, sieht edel aus, habe in mehreren Farben gekauft,

Nix für Frauen über 170cm

Der Stoff ist leider nicht so doll, und für mich leider etwas zu klein…aber mit flachen Turnschuhen kann es mit fur ein Café Date angezogen werden

Toller Overall

Schicker Overall, sehr schöne Farbe,sehr gut passend für kleinere Frauen bzw. mit kurzem Oberkörper. Sieht sehr wertig aus.

Super Teil

Tolle Farbe und sitzt super !!! Bin 1.65 groß und wiege 70kg

Für Qualität und Passform überteuert

Der Stoff ist absolut günstig und nicht qualitativ, sehr dünn. Die Passform eine absolute Katastrophe, es ist im Gesäß nicht richtig geschnitten und zeichnet bestimmte Stellen ab.. Was ganz schrecklich aussieht.. Beim näheren hingucken auf dem Foto sieht man es auch. Dabei bin ich noch kein großer Mensch.. Die Proportion des Schnittes ist falsch ausgearbeitet worden. Ich hätte jetzt mit 20 % auf den Verkaufspreis gehabt.. Leider macht mich der Overall absolut nicht glücklich. Und zum normalen Verkaufspreis 59,90 Euro ist es für diese Qualität überteuert! Schade

Insgesamt zu kurz

Leider ist dieser schöne Jumpsuit zu kurz ,sodass er im Schritt überhaupt nicht sitzt. Für kleinere Personen sicher passend

Jumpsuit

Sehr schöne Farbe, Sitz super, fällt perfekt, würde ich auch in einer anderen Farbe bestellen, kann ich nur empfehlen

nur die Farbe ist sehr schön

Das Oberteil ist viel zu kurz geschnitten, der Artikel ist leider sehr verschmutzt. Die Zustellung mit GSL sehr fragwürdig...

Naht ist fehlerhaft.

Dieses jumpsuit ist leider an der Naht hinten nicht durchgehend und deshalb hat es einen Loch.

Farbe nicht wie auf Bild

Leider ist die Farbe nicht wie angegeben "Dunkel Türkis" sondern eher Tannengrün.

Schön , aber nicht meine Farbe

Schön , nur nicht meine Farbe

Ich habe meine Artikel nicht bekommem!!!!

Ich kann leider nicht Bewerten!!!

Billige Verarbeitung, zu eng im Schritt

Schon die Plastikverpackung unterstreicht die billige Qualität des Produktes. Totaler Reinfall.

Passt Perfect

Keine Qualität

Keine Qualität, hängt einfach nur und macht keine schöne Figur. Ausschnitt extrem weit