AmiCura Trinkbrunnen Wasserbrunnen für Katzen, Automatische Katzenbrunnen, USB Aschluss & 20dB Ultra-Leise Katzen Trinkbrunnen

Keine Empfehlung

Ich empfinde es als Unverschämtheit, dieses Teil zu verkaufen, wo man die passenden Filter nirgendwo bekommt. Nach zweimaligem anschreiben riet mir der Verkäufer, die Papierfilter auszuspülen, wenn ich sie nirgendwo bekomme. Das Teil ist dann nach einer Woche im Müll gelandet. Einen Stern muss man ja hier vergeben, normalerweise 0

Schwaches strahl

Schwaches Motor Wasser kommt mühsam durch die Öffnung meiner Katze ignoriert

wenig Leistung für wenig Geld

Haben diesen Katzenbrunnen für unsere 3 Hauskatzen bestellt. Der Brunnen war relativ einfach zusammen zu bauen und in Gebrauch zu nehmen. Wasser fließt eigentlich gut dosiert und spritzfrei. Leider liegt dem ganzen nur ein sehr kurzes Kabel bei, wodurch vorausgesetzt sein muss, dass sich eine Steckdose in unmittelbarer Nähe zum Gerät befinden muss. Akku aufladen ist nicht, es muss dauerhaft zum Betrieb angeschlossen sein. Der Brunnen steht seit 7 Tagen in der Nähe des Futters, bis jetzt habe ich noch nicht beobachten können, dass zumindest eine unserer Katzen ihn benutzt...anscheinend ist Wasser aus der Wasserleitung für alle 3 schmackhafter.

Keine automatische Abschaltung

Für 2 Katzen/Kater ausreichend, auch wenn der Brunnen wirklich ziemlich klein ist. Der Brunnen ist dauerhaft in Betrieb -> schaltet nicht automatisch ab obwohl es in der Beschreibung so steht. Weshalb wir ihn zurückschicken. Das USB Kabel ist auch nicht gerade lang und ein Netzteil sollte man selber haben, dieses wird nicht mitgeliefert. Im Großen und Ganzen für uns nicht brauchbar.

Ok

Der Brunnen passt, 1l passt rein. Steht aber immer in Wasser, wegen dem BKH.

Super Trinkbrunnen

PREISLEISTUNG und mit Powerbank überall Platzierbar