Tapiso Teppich ARES, rechteckig, Höhe: 8 mm, Wohnzimmer, Schlafzimmer

Tapiso Teppich ARES, rechteckig, Höhe: 8 mm, Wohnzimmer, Schlafzimmer In weiteren Ausführungen verfügbar

Teppich

Wie beim letzen kauf ,alles bestens. Toller Teppich , sehr schöne Farbe.

Der Teppich ist in Ordnung, entspricht ungefähr dem, wie er aussehen sollte. Allerdings ist er viel kleiner, als ich erwartet hatte.

Ein sehr schöner Teppich und für den Preis kann man nur weiter empfehlen

Schlechter service

Der teppisch ist halb offen angekommen und sehe schmutzig ich musste ihn erstmal reinigen der Verkäufer hat es nicht mal richtig eingepackt der ganze schmutz ist auf den teppiqch gewesen !!!

fantastich gut

Passt perfekt zu den Möbeln, gute Qualität, schönes Material...

Einfach nur noch verärgert!

Der Teppich ist wirklich so gar nicht wie abgebildet. Das Muster ist es vielleicht, jedoch schon beim auspacken sieht man die mangelhafte Qualität des produktes. Total dünn und lückenhaftes Gewebe. Es ist auf den ersten Blick sofort klar, dass der Teppich rein aus Plastikfasern besteht. Als ob man auf dem nackten Boden läuft, ohne Teppich unter den Füßen. Meine aktuellen Teppiche sind genauso dünn, jedoch vom Material her viel robuster und fester gewebt. Schade, sehr unzufrieden und würde nicht nochmal bei Tapiso bestellen. Außerdem muss ich hier auch einmal ganz groß den Händler selbst kritisieren. Die komunikation war furchbat schlecht , alles lief schief, es wurde sich nicht an Abmachungen gehalten und Misinformationen seitens des Händlers an den Lieferanten bezüglich der Retoure meiner Artikel gegeben. Es war wirklich ein großes Ärgernis , sowas hatte ich noch nie. Sehr unprofessionell!

Schlechte Qualität und Händler sehr unprofessionell

Mangelhafte Qualität

Der Teppich ist wirklich so gar nicht wie abgebildet. Das Muster ist es vielleicht, jedoch schon beim auspacken sieht man die mangelhafte Qualität des produktes. Total dünn und lückenhaftes gewebe. Als ob man auf dem nackten Boden läuft, ohne Teppich unter den Füßen. Meine aktuellen Teppiche sind genauso dünn, jedoch vom Material her viel robuster und fester gewebt. Schade, sehr unzufrieden und würde nicht nochmal bei Tapiso bestellen. Außerdem muss ich hier auch einmal ganz groß den Händler selbst kritisieren. Die komunikation war furchbat schlecht , alles lief schief, es wurde sich nicht an Abmachungen gehalten und Misinformationen seitens des Händlers an den Lieferanten bezüglich der Retoure meiner Artikel gegeben. Es war wirklich ein großes Ärgernis , sowad hatte ich noch nie. Sehr unprofessionell!

Nicht wie erwartet

Der Teppich verliert schnell an Glanz und sieht sehr alt und Platt aus. Würde ich nicht wieder kaufen.

Teppich zu dünn

Also auf dem Foto sieht das Teppich sehr schön aus aber als es kam relativ sehr dünn und für den Preis echt teuer deswegen geht der zurück

Sehr schlechte Qualität

Teppich

Ein sehr schöner Teppich. Die Farben sind ganz toll. Kein Mängel sichtbar, kein fusseln

Zalgut

Wunderschön weich stylisch🙏