DH FitLife Klimmzugstange Türrahmen ohne Schrauben (Pull up bar Doorway zum Eindrehen, Türreck für Krafttraining, Reckstange für Tür 72-92cm), Mit Wasserwaage

Stabil und bequem

Ich bin mit der Stange rundum zufrieden. Ich wiege 80 kg und habe keinerlei Bedenken, dass sie herunterfallen könnte – sie sitzt absolut fest. Auch Kinder haben großen Spaß daran, sich daran zu hängen und zu drehen. Die Montage war einfach, und die Qualität überzeugt. Klare Kaufempfehlung!

Perfekt!!

Wer eine einfache und sichere Montage sucht, sowie angenehmen Griff- der sollte hier zuschlagen. Sitzt felsenfest. Habe meine Wand sogar etwas eingedrückt, da ich es zu sehr auseinander gedreht habe. Trainiere täglich, wiege knappe 90kg. Bewegt sich keinen Millimeter. BG Max

Hält alles

Die Stange ist einfach zu befestigen und hält super. Ich habe Turnringe für die Enkel drangehängt und mir war es sehr wichtig, dass sie zuverlässig fest hängen bleibt.

Super Rack-Stange

Die Stange lässt sich perfekt justieren und ist absolut fest. Super Artikel!

Hilfe für meine Frau

Meine Frau muss Ihren Rücken kräftigen und soll deshalb Klimmzüge machen. Das geht mit dieser Stange jetzt wundebar.

Super Artikel

Bin sehr positiv überrascht . Hebt wirklich bomben fest . Einfache montage . Klare weiter empfehlung

Super!!

Die Stange hat sich mein Sohn gewünscht und benutzt sie täglich. Das Teil hält so fest am Türrahmen .. unglablich !! Läst sich schnell am Rahmen verspannen

Richtige Bewertung

die Bewertungen waren Gold Wert! Super Qualtität, wenig Aufwand, rundum zufrieden!

Super Qualität

Hält sehr gut und ist stabil. Sehr wertig und super leicht anzubringen. Bin begeistert. Hab schon unterschiedliche Stangen genutzt, die im Türrahmen befestigt werden. Diese ist meiner Meinung nach ein der stabilsten. Klare Kaufempfehlung!

Positiv ... super schnelle Lieferung... Positiv ..... stabile Ausführung, hält gut am Türrahmen...

Sehr gut 👍

Verifizierter Kauf Sehr schön hält super und man kann sehr gut Sport drauf machen.

Super 😍

Ich bin super zufrieden und empfehle es weiter 🥰