Cozyor Bettwäsche Kuschelbettwäsche flauschig warmer Teddy Plüsch, Biber, Winter Fleece, Mikrofaser Flanell, 2 teilig, Edel und hochwertig In weiteren Ausführungen verfügbar

Positiv

Sehr warm und kuschelig,Artikel wie beschrieben,gerne mal wieder

Sehr gute Qualität und saubere Verarbeitung. Das Produkt entspricht der Beschreibung und ich bin sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung!

Absolute Empfehlung

Das ist wirklich die beste Bettwäsche, die wir bisher hatten und gleich nochmal in weiß bestellt. Die Bezüge sind so schön weich und kuschelig. Man fühlt sich einfach nur wohl. Nach dem Waschen keine Veränderung.

Super 👍🏻

Also wo soll man anfangen, die Bettwäsche schaut sehr edel aus, von Qualität her top, hält warm. Ich habe mir in allen Farben, ausser im Weiss bereits gekauft. Es wäre super wenn die Bettwäsche noch in der Farbe Petrol gäbe, hätte ich sofort gekauft. 👍

hatte ich mir etwas "dicker" vorgestellt

Top Bettwäsche Kann ich nur weiterempfehlen Vorallen mal mit einen guten Reisverschluss

Entspricht meiner Vorstellung zu 100%

Kuschelig & leicht ,meine Befürchtung darin zu schwitzen weil Polyester hat sich nicht bestätigt.Ich liebe diese neue Winterbettwäsche.

Super bettwäsche

Die Bettwäsche ist super, sie ist sehr weich und sorgt für ein super Schlaf. Die beste Bettwäsche Die ich bis jetzt hatte.

Schöne Träume

Sehr gute Qualität,, Material super! Ich empfehle es jedem

Eine sehr schöne Qualität .

Gewaschen, schnelles trocknen super weich.

Ein Traum

Soo ein tolles Gefühl abends in diese bettwäsche zu fallen einfach perfekt Sieht nicht nur gut aus 🥰

Für Frostbeulen perfekt zum einmurmeln

Die Bettwäsche sieht hochwertig aus und fühlt sich sehr weich ein. Eine Bettwäsche für die kalten Winternächte. Schlafen, wie auf einer Feder. Kundenservice super hilfsbereit und sympathisch. Top! Gerne wieder.

TOP

Ich liebe diese Bettwäsche. Sie ist weich und angenehm. Ich freue mich jeden Abend auf mein Bett und fühle mich mit diesem Stoff wohl und geborgen.

Eigentlich gut

Eigentlich gut, aber warum muss ich zwei Kopfkissen bestellen, bei einer Bestellung von durchschnittlicher Größe gibt es nur eines dabei. Und irgend ein Witzbolt hat den Reißverschluss des Kopfkissen an die kurze Seite gemacht, sicher um Geld zu sparen. Ich habe kein Null Acht Fünfzehn Kopfkissen und habe es nur mit Mühe hinein bekommen, hatte immer Angst, jetzt geht was kaputt. Der Reißverschluss ist natürlich auch noch sehr kurz. Also ohne Kopfkissen fünf Sterne, so aber......

Total fehlerhafte Ware

Bettbezug auf beiden Seite über den ganzen Bezug eine Laufmasche, leider hatte ich schon bezahlt. Nach der zweiten Wäsche ging auch noch der Reißverschluss kaputt. Trotzdem reklamiert ich. Es kam eine, ja sagen wir mal, recht nette entschuldigungs e-mail, in der mir ein neuer Bezug unverzüglich zugesichert wurde. Seitdem habe ich nichts mehr gehört, obwohl ich schon drei mal zurück geschrieben habe. Fazit: Bitte nicht bestellen. Ware ist viel zu teuer und dazu auch noch minderwertig.

Tolle Qualität, gute Passform und super Preis!

Ausgepackt und Begeisterung 😄 Fühlt toll an. Habe die Bettwäsche für meine 19 & 16 jährige Söhne in blau und weiß gekauft. Sie lieben diese Bettwäsche! Die Qualität ist super, sehr fein, weich und angenehm. Farbe wie abgebildet. Kein Geruch. Schneller Versand, vielen Dank - kann ich nur weiterempfehlen!

1000000🥰

es ist weich wie Seide😍

Ganz ok ...

Könnte aber noch etwas dicker und flauschiger sein. Warum ich 2 Kissen bestellen musste gefällt mir garnicht, deshalb würde ich auch eine andere Marke bevorzugen.

Toller ARTIKEL

Sehr empfehlenswert

Traumhaft Top

Traumbettwäsche so toll das die kinder sie auch haben möchten

Kuschelig

Danke nochmal an den Verkäufer,ich hatte die falsche Größe bestellt und er hat den Versand noch gestoppt und die richtige Größe verschickt👍🙏 Qualität super,Farbe wie auf dem Foto und der Kuschelfaktor mega Bin sehr Happy mit meiner Wahl Vielen Dank

Lohnt sich nicht für das Geld

Topiiii

Klasse Qualität...sehr zufrieden.

Super Qualität und sehr weich umd warm. Würde ich wieder bestellen.

Super weich

Die Bettwäsche ist super weich. Ich würd sie immer wieder kaufen. Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut. Und ist total begeistert von der Farbe. Würde ich immer wieder kaufen.