Spüle Granit
Gutes Material , schweres Produkt , Siphon komplett dabei . Kinderleicht zu montieren.
Sieht super aus Beschreibung zur Montage ist super genau
Küchenspüle
Eine sehe schöne Spüle muss ich sagen
War alles super und gefällt mir sehr von der Qualität.
Alles wie beschrieben
Alles super qualitativ gut und super einzubauen!
Spülbecken
Das ist super toll und auch gute Qualität
Sieht gut aus preis Leistung gut.
Schnelle Lieferung. Danke
Sehr schnell geliefert
Super spüle
Das Preis Leistungsverhältnis ist toll und dann so eine tolle granitspüle
Schraube
Ich würde keinen das Spülbecken zukaufen. Die schraube passt nicht das es zusammen hält. Man kam in Kontakt mit den Käufer der mir Wochen lang packe zuschicke und keine der 5 Pakete war die schraube drinn. Wir haben auch ein Küchenmonteur der fast sich am Kopf, das man seine eigene Produkte nicht kennt. Es geht um die schraube die den Abfluss halten soll. Wir warten seit knapp 2 Monate drauf und man kann das Becken nicht benutzen. Finger weg sag ich auch.
Eckig bestellt - Rund bekommen
Es steht groß in der Artikelbeschreibung - ECKIG und ich bekomme ein rundes Spülbecken!
Und man bekomnmt da auch niemanden ans Telefon weil da nur ein Anrufbeantworter dran geht.
Über Mail ging es dann recht flott.
Aber ich habe dann wo anders meine Spüle gekauft !
Nie wieder
1. Spüle kam kaputt an und sollte sie behalten mit 50% Preisnachlass
2. Spüle Hohlschraube beim montieren viel zu kurz zu dem Spülbecken hat nicht gepasst musste extra gekauft werden und Schablone für den Ausschnitt ist viel zu Groß/knapp es bleiben trozdem Lücken in der Arbeitsplatte
Schöne Granitspüle mit moderner Armatur
Sehr schöne und hochwertige Granitspüle! Einbau war problemlos, alles Nötige war dabei.
Fast zufrieden
Das Spülbecken und die Armatur ist toll, da gibt es nicht's daran auszusetzen ABER das Zubehör für Abfluss und die Schläuche für Warm und Kaltwasser lässt zu wünschen übrig. Aus meiner Sicht kann man die auch weglassen, da man wieso neu kaufen muss. Abflussrohr und Schläuche haben nicht die passende Größe zu einer normalen deutschen Wohnung an der alles genormt ist.
Lieferung ging schnell und unproblematisch.
Vielen Dank
Großartig
Ich liebe unsere neue Spüle einfach :) sie hat gute Maße um auch größere Töpfe oä abzuwaschen. Lediglich der Wasserhahn war bei uns nicht wie abgebildet schwarz-silber, sondern nur schwarz.
Tolle Spüle
Sieht richtig schick aus.Zwar noch nicht eingebaut weil wir auf Küchenmöbel warten aber soweit stimmt alles
Wunderschöne Spüle
Ich bin absolut begeistert.Klasse Material,tolles aussehen,super Abfluss Mechanik