Der perfekten Weinachtsbaum
Der Weihnachtsbaum hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Man muss nur nach der Lieferung die Zweigen etwa breite machen und der Baum sieht dann ganz üppig, natürlich und Eder aus. Die Lieferung war sehr schnell und Aufbau ist Kinderleicht. Es ist auch bequem inzwischenaufzubewahren und ich freue mich dieses Jahr wieder der Tannenbaum vom Dachboden zu holen und damit meinem Zuhause schöne Weihnachtsambiente zu schenken. Dazu wurde uns auch eine Licht Kette geschickt, mit sehr angenehmen passendem Licht. Sehr zu empfehlen. Danke
Weihnachtsbaum
Ich kann den Weihnachtsbaum nur wärmstens empfehlen. Wir sind sehr zufrieden damit, er ist genau das, was ich gesucht habe. Üppig und dicht, er hält bombenfest. Ich freue mich schon sehr darauf, ihn am Heiligabend wieder aufzustellen!
Ein super Tannenbaum
Dieser Weihnachtsbaum ist wunderschön und wirkt durch die schneebedeckten Spitzen besonders festlich! Die Zweige sind dicht und gut verarbeitet, was ihm ein realistisches und volles Aussehen verleiht. Die weiße Schneeschicht schafft eine winterliche Atmosphäre und passt perfekt zu jeder Weihnachtsdekoration. Der Baum ist einfach aufzubauen, und der stabile Metallständer sorgt für sicheren Halt. Für alle, die eine winterliche, weihnachtliche Stimmung in ihr Zuhause bringen möchten, ist dieser Baum genau die richtige Wahl. Sehr zufrieden und absolut empfehlenswert!
Schöne Tannenbaum
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tannenbaum
Ein sehr schöner künstlicher Tannenbaum sehr leicht aufzubauen steht super auf den Boden schön grade
sehr schönee Weihnachtsbaum
Dieser Weihnachtsbaum ist einfach fantastisch! Die feinen weißen Schneeflocken auf den Zweigen wirken wie ein Winterwunder und bringen sofort festliche Stimmung ins Haus. Die Zweige sind gleichmäßig verteilt, die Form ist voll und natürlich – perfekt für jede Art von Weihnachtsdekoration. Der stabile Standfuß sorgt für eine hervorragende Stabilität und trägt das Gewicht des Baumes problemlos. Ob zu Hause oder im Büro, dieser Baum wird definitiv zum Blickfang und verleiht dem Raum einen Hauch von winterlicher Magie und Gemütlichkeit. Sehr zu empfehlen!
Preis Leistung top
Weihnachten
Sehr stimmiger Weihnachtsbaum für Wohnzimmer
Der Weihnachtsbaum passt perfekt ins Wohnzimmer und wirkt von der Höhe her sehr ausgewogen. Die Zweige sind schön verteilt und lassen sich gut in Form bringen.
Mit Lichterkette dekoriert entsteht sofort eine warme und gemütliche Weihnachtsstimmung. Der Baum steht stabil und macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck.
Aufbau ging schnell – genau das, was man sich für die Adventszeit wünscht.
Sieht sehr schön aus
Ist schmal und knackig wie die Besitzerin 🤣
Ich bin zufriedene!
Top 🌲🌲🌲😍
Schöner als die fotos
Trauriger Weihnachtsbaum
Leider stimmt es ,was da bewertet wurde, der Baum ist sehr schmal und ähnelt nicht ein bisschen der Abbildung. Die Enttäuschung war gross und werde mir nächstes Jahr ein im Baumarkt kaufen, da sehe ich ihn wenigstens
Schöner Baum
Etwas zu früh aufgebaut aber ich muss sagen das meine Erwartung über troffen wurde. Er lässt sich leicht aufbauen und auseinander nehmen. Die weißen spitzen machen ihn winterlich schön.
Ich finde ihn genau richtig. Ringe sagen er wäre zu schmal. Leider kann ich das nicht bestätigen. Zubehör wie eine lange Lichterkette und Handschuhe waren auch dabei. Das freute mich!
Also ich kann den Baum nur empfehlen
Ich finde den Baum super.
Höhe passt, Breite passt.
Led Lichterkette mit dabei. Finde ich etwas zu kurz aber ist in Ordnung.
Rund um zufrieden
Weihnachtsbaum
Also der Baum fählt schmaler aus wie er auf dem Bild aussieht,auch nicht so dicht.Der Aufbau ist einfach.