TippTexx 24 ABS-Socken 2 Paar warme ABS-Stopper-Norweger-Socken EIN ECHTER HAUSSCHUH-ERSATZ In weiteren Ausführungen verfügbar

Super warm …

Kann die Socken nur empfehlen , als Hausschuhersatz. Sind Mega warm und rutschsicher. Würde immer die größte Größe empfehlen, damit die Füße Platz haben .

Nicht als Hausschuhe geignet

Die Socken halten auf Fliesenfußboden leider nicht warm. Keine Spur von warmen Wintersocken. Kann ich nicht weiterempfehlen

Echt gute Strümpfe

Jetzt kann ich meine Liegesützen endlich im Wohnzimmer auf dem glatten Laminat tätigen 🖒👊

Löscher in der Fussspitze

Ich trage die Socken jetzt ca. 14 Tage. Im Bereich der Fussspitze ist ein Loch im Socken. Ich kann diese Produkt nicht weiter empfehlen

Schlechte Qualität

Optik OK, halten auch warm - aber die Stopperelemente unter den Socken fallen schon nach der ersten (!) Wäsche ab und verteilen sich im ganzen Haus. Das darf eigentlich nicht sein.

Abs

Sehr schöne Ware, gern Mal wieder sehr schneller Versand.