Bett knarzt
Ich kann leider die guten Bewertungen nicht bestätigen. Wir finden das Design schick (ist natürlich Geschmackssache) und dass hier alle geschrieben haben, das Bett sei toll und stabil und LEISE hat dann den Ausschlag gegeben. Wenn der Nachwuchs allein drin schläft, ist es auch ruhig. Wir müssen aber immer mal nachts zum Beruhigen hin und legen uns dann dazu. Da wieder weg zu kommen ist fast unmöglich, weil es so laut ist wenn man sich als Erwachsener bewegt. Wir versuchen jetzt, selbst irgendwie nachzubessern, aber von Haus aus knarzt das Bett, sofern man als Erwachsener mal drin liegt. Daher leider nur 3 Sterne von uns.
Sehr Stabil und 💯 empfehlenswert
Ich bin mit dem Bett zufrieden. Es ist sehr bequem und stabil, sehr geeignet für Kinder , die im Schlaf Fußball spielen. Ich würde es gerne weiterempfehlen.von mir 5 Sterne 🌟 raus
Schönes stabiles Holz gut bearbeitet und easy im Zusammenbau die teile kamen gut verpackt an und nix war beschädigt oder zerkratzt unsere kleine freut sich über ihr Bett vielen dank.
Perfektes Bett
Tolles Bett! Der Aufbau hat reibungslos geklappt, nichts wackelt oder knackt. Mit Stauraum unter dem Bett- perfekt! Unser Kind liebt ihr neues Bett.
Würde ich immer wieder kaufen. Sehr gutes Bett.
⭐⭐⭐⭐⭐
Besser als erwartet ich bin vollkommen zufrieden und mein Sohn findet sein neues Bett klasse.