Stabil
In der Tat: als großgewachsener Mensch wünschte man sich ein paar Zentimeter mehr Sitztiefe. Aber hey, lasst mal die Kirche im Dorf. Man bekommt hier für 50 Euro eine formschöne, stabile und blitzschnell zu montierende Gartenbank. Es sind nur vier Teile zusammenzusetzen, mit insgesamt acht Schrauben. Von allen Kleinteilen lag ein Stück Reserve bei. Die Teile kamen ohne Kratzer, gut verpackt, und alles passte. Der Einsatz (nicht der Rahmen) der Lehne ist aus Kunststoff, was in keiner Weise stört. Die Sitzfläche ist vorn etwas gewellt, was den Komfort erhöht.
Der Einsatz hier ist so vorgesehen, dass die Bank sommers vorm Haus steht und im Winter unterm Dach. Wie lange sie der Witterung standhält, bleibt zu beobachten; vermutlich länger als "Polyrattan"-Möbel. Wir erfreuen uns jedenfalls unserer neuen Sitzgelegenheit.
Nochmal "schöne Bank, aber..."
Es fehlten 2 Muttern, ein Schraube leicht verbogen, die Schweißnähte tatsächlich etwas unsauber.
Konnte die Muttern ersetzen und da die Bank sonst gut aussieht, stabil und dazu preisgünstig ist, habe ich sie behalten.
Verrostet
Ich.habe die Bank nun seit einem Jahr und eigentlich kann ich sie weg schmeißen da sie bereits komplett verrostet ist
TOP Artikel
Sehr gute Qualität und Stabilität. Die Montage ist auch sehr einfach. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Qualität und Material
Die Bank zeigte in Einzelteilen schon Defekte. Geflecht des Rückenteils ist aus Kunststoff; für etwas größere Personen (>180cm) sehr unbequem.
Sieht super aus,ein Hingucker im Garten
Sehr schöne Gartenbank
Eine sehr schöne massive Gartenbank, die Verzierung am Rücken der Bank besteht aus Kunststoff was nicht schlimm ist. Preis Leistung ist echt top.
Wenn sie erst mal aufgebaut ist, ist sie schön
Wie eigentlich immer, bei den Sachen, die noch selbst aufgebaut werden müssen! Auch hier wieder passte eine Schraube nicht in die Bohrung!
Finger weglassen
Schlechte Verarbeitung, Schweissnähte teilweise offen, Qualität der Schrauben nicht gut !!!!
Verkratzt angekommen!
Getreu den Bildern
Macht sich gut auf dem Balkon und ist sehr stabil. Besser als die aus Holz
Eine Gartenbank zum ausruhen.
Gut verpackt ohne Kratzer ohne offene Nähte Werkzeuge alles vorhanden.zusammen bauen und gut.
Stabile Gartenbank
Schade das in der Berschreibung nicht auf den Kunststoff Rückenbreite hingewiesen wird. Da geht es nur um eine Metall Bank.
2 Sitz Bank
schneller Versand , Bank ist schnell aufgebaut , kann jeder , eine Bank war etwas hinten verbeult , aber so alles okay
Rostet nach kurze zeit
Nicht für den Außenbereich zu empfelen
Verrostet
Nach Par Wochen komplett verrostet kann ich nicht weiter empfehlen auf keinen Fall. Kann die eineglich nur weg schmeißen in Metall Schrott
Schlechte Verarbeitung
Hallo, selten so eine schlampige Verarbeitung der Schweißnähte gesehen. Außerdem beschädigt, siehe Fotos.
Bitte um Preisnachlass.
Mit freundlichen Grüßen
Josef Heinrich Stuber-Süß
Eine schöne Bank aber…
So ist die Bank echt schön leider waren schon einige Kratzer am Metall!
Gartenbank
Die Bank sieht sehr gut aus,das rückenteil könnte etwas höher sein .
Vetter