HOMCOM Massagesessel Relaxsessel mit Hocker, Relaxliege, Relaxsessel mit Liegefunktion (Liegesessel, 2-St., Fernsehsessel), bis 120 kg belastbar

Nicht weiter zu empfehlen. Man merkt die Massage kaum viel zu wenig. Leider.Der Preis viel zu hoch dafür. Bin sehr enttäuscht.

Super bequem

Der Sessel funktionier einwandfrei ,er hat auch eine Massageinheit eigebaut die tut auch was sie soll man kann auch auf intensiv umschalten da spürt man die Massage noch besser ,bis dahin war alles sehr gut ,jetzt kommt der negative Teil . Hermes hat Liferanten die einfach nur unhöflich und faul sind . Da wird ein das große Paket einfach vor die Haustür gestellt und man kann zusehen wie man es rein bekommt unglaublich. Als nächstes was ich nicht verstehe ,wenn ich die Massage einschalde ist der Empfang von meinem Fernseher komplett gestört ,normaler weiß ist bei solchen geräten ein entstörfilter am kabel integriert aber hier scheint der zu fehlen ,was natürlich nervt.