X Rocker Gamingtisch Cougar XL Ultra Wide Höhenverstellbarer Gaming Schreibtisch

Preisleistungsverhältnis passt

Einfach aufzubauen und mit der mitgelieferten Matte merkt man nichts davon das die Platze aus drei Teilen besteht.

Sehr guter gaming Tisch.

Ich hatte mir den Tisch von etwa 2 Jahren gekauft, da man ihn tiefer stellen konnte als fast alle anderen Gaming-/Schreibtische. Außerdem fand ich das riesige mousepad sehr praktisch. Fazit nach 2 Jahren: wie an Tag 1. Er ist ziemlich stabil (hab jz nicht versucht die grenze zu finden wieviel er aushalten kann XD), wackelt nicht im geringsten, leicht höhen-verstellbar, mousepad ist einfach super, leicht aufzubauen war er auch. Einfach wirklich ein Toller Tisch mit viel Platz

Billig schrott

Für den Preis war ja schon nichts zu erwarten trotzdem ist die Situation noch viel schlechter als ich dachte. Einfach nur unterirdisch billig und schlecht verarbeitet. Das hat man davon wenn man von einer no name Firma kauft. Nie wieder.