KitchenAid Filterkaffeemaschine

KitchenAid Filterkaffeemaschine In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Kaffeemaschine

Ich kann noch keine Langzeitbewertung abgeben, aber die „Testdurchläufe“ hat die Maschine erfolgreich gemeistert. Sie kam sehr gut und sicher verpackt in einwandfreiem Zustand an und sieht phantastisch aus, ein echter Blickfang in der Küche. Material und Verarbeitung machen auf mich einen hochwertigen Eindruck. Die Bedienung ist leicht verständlich und die Funktionen sehr angenehm (unterschiedliche Temperaturen, Zeitschaltuhr, unterschiedliche Stärke). Sehr gut gefällt mir, das man tatsächlich auch sehr große Kaffeemengen (12 Tassen, 1,7 Liter) zubereiten kann und bei Besuch nicht ständig zum Nachkochen in die Küche rennen muss. Auch kleine Menge (2 Tassen) schmecken sehr gut. Ich bin begeistert von der Maschine.

Super Kaffeemaschiene.Sie kocht erst das Wasser vor und dann brüht sie den Kaffee auf.Der Kaffee schmeckt einfach himmlisch.

Mega

Eben kitchenaid Selbsterklärende Beschreibung, top Verarbeitung. Empfehle ich wärmstens

A. SPAUSZUS