Vorsicht!!! Kauft dieses Produkt nicht! Der Verkäufer hat die Ware nicht versendet, das Geld nicht zurückerstattet und nicht auf meine Nachrichten reagiert! Ich musste mich bei Otto beschweren!
Hauptnähte reißen zwischen den Ärmeln
Die Jacke kauften wir letztes jahr nach keinem Halben jahr öffneten sich die Hauptnähte zwischen Arm bis zum Oberkörper. Natürlich haben wir kein Rücksende Schein mit Qr code mehr .
Erst schrieb mir der Verkäufer wir sollen zum "Haus schneider" vor Ort gehen und die Jacke auf eigene Kosten reparieren/ nähen lassen.
Nachdem wir den Verkäufer auf die gesetzliche Garantie hinweisen sollten wir die Jacke aufeinmal doch zurück schicken. Wie gesagt wir haben zwar eine Nummer aber ohne QR code will die GLS filiale das Paket nicht annehmen. Wie das jetzt endet? Ich habe keine ahnung es kommen nur noch Patzige Antworten vom Verkäufer zurück.
schnell kaputtgegangen, zur Reparatur geschickt, noch nicht erhalten
Das gekaufte Produkt ging innerhalb kürzester Zeit kaputt, obwohl es angeblich von hoher Qualität sein sollte. Ich habe es sofort zur Reparatur geschickt, aber bis heute habe ich es nicht zurückerhalten. Der Verkäufer Brandiing (Peter Basily) hat zwar reagiert, jedoch liefert nur Ausreden, ohne jemals eine konkrete Lieferfrist zu nennen. Dieser Umgang ist inakzeptabel und absolut unprofessionell. Ich rate dringend davon ab, bei diesem Verkäufer zu kaufen, und kann das Produkt unter keinen Umständen empfehlen.
Minderwertige Qualität
Jacke sieht optisch toll aus,doch nach kurzer Zeit gehen schon die ersten Nähte auf so das ich sie nach nur 3 Monaten Tragezeit entsorgen musste.
Tolle Jacke
Eine richtig tolle Jacke so wie abgebildet und mein Enkel war traurig dass wir sie zurückgeben mussten aber leider echt zu groß!
Noch nie so super Winterjacken gehabt.
Ob dick, mittel , Übergang.. Geographical Norway Jacken sind super robust, warm, qualitativ Hochwertig. Auch diese Jacke erfüllt meine , mittlerweile sehr hohen, Erwartungen. Immer wieder und empfehlenswert.
Tja, am Ende ist man klüger
Bei bis zu 120% Rabatt, kurz vor dem Winter, sieht man mal was schiefgelaufen ist. Die Norway Marke ist unbefriedigend. Das Design von den Gürtelschnallen ergeben keinen Sinn. Größe XL ist zu knapp für den durchschnittlichen Europäer. Vermittler Plattformen wie Otto sind wohl keine Grundlage für eine gewährleistete Qualität. Um Stornierung wurde gebeten, hat aber nicht geklappt. Die Kritik im Netz ist berechtigt. Der Verkäufer vertritt keine Qualitätswerte, alleine schon weil die website von "Brandiiiing" nicht richtig funktioniert.
Schicke Jacke!
Habe die Jacke auf Wunsch meinem erwachsenen Sohn bestellt. Nach seiner Aussage, schöne bequeme Jacke. An den Schulern wirkt sie durch den Kunstledereinsatz ein bisschen breiter.
Enttäuschende Qualität
Sehr schlechte Qualität des Materials und die Verarbeitung der Nähte lässt ebenfalls sehr zu wünschen übrig.
Leider zu Klein.Geht zurück.Der Fellkragen ...
Leider zu Klein.Geht zurück.Der Fellkragen dünstet furchtbar aus
Vorsicht China Produkt!!!
Sieht super aus wurde auch sehr gut beschrieben aber letztendlich ist es ein billig Produkt aus China und würde es nicht empfehlen Wurde nicht darauf hingewiesen Wie ein Kunde beschrieb hier das man nicht mehr die Möglichkeit hat es zu stonieren auch wenn es nur minuten her ist kann Ich bestätigen habe die Jacken einen hilfsbedürftigen geschenkt auf der Straße habe Sie ausgepackt sah sie mir an roch und sah dann entschieden Normalerweise L da aber einige Kunden meinten man soll eine Größe größer nehmen XL zu groß Nähte nicht korrekt flecke
Ich würde den Verkäufer & DPD nicht empfehlen.
Kaum dass ich den Bestellbutton gedrückt hatte, hatte ich es mir anders überlegt und stornierte, was sofort nicht mehr ging. Ich schrieb umgehend dem Verkäufer Brandiing, keine Antwort. Ich schrieb ein zweites Mal. Nach zwei Tagen die Antwort, eine Stornierung wäre nicht möglich. Also verweigerte ich bei DPD die Annahme. Laut DPD ist das Paket wieder beim Empfänger, dieser behauptet, die Jacke wäre nicht da.
Otto schiebt nun meine Zahlung auf, bis die Jacke die, die ich nie annahm gefunden wurde. Klasse☹️
Nie wieder kaufe ich etwas vom Otto Marktplatz.
Leider habe ich immer noch keine Bestellung, ...
Leider habe ich immer noch keine Bestellung, Trotz vieler Berichte, dass ich keine Bestellung erhalten habe, habe ich immer noch keine Bestellung.
Kragenverschluss ist eine Katastrophe
Die Jacke an sich ist schön und trägt sich gut, aber was bitte hat man sich bei diesem Kragen gedacht? Eine Katastrophe. Der Reißverschluss der Jacke geht leider nur bis Schulterhöhe. Wenn man den Hals gerne geschütz hat, ist man mit diesem Produkt leider schlecht beraten. Es dauert mindestens 5 Minuten bis man den Kragen mit den Schnallen zu hat, und genau nochmal so lange um sie dann wieder zu öffnen. Alternativ kann man den Kragen entfernen, aber dann nützt die Jacke mir auch als Winterjacke nicht mehr, da bei mir besonders der Hals gefährdet ist für Erkältungen. Ich musste sie leider zurückschicken.
Gut
Viel zu klein
Meine alte Jacke hatte 3 xl die habe ich gerade noch zu bekommen, also dachte ich ich nehme eine Nr größer, fasch gedacht. 4 xl ging bei mir erst garnicht mehr zu. Direkt zurück geschickt. Hoffentlich klappt es bei meiner Rücksendung besser wie bei den anderen.
Sieht schön aus, taugt aber nichts.
Nach 6x tragen geht der Reissverschluss nicht mehr und die Nähte trennen aich auf. Aber soll ja ein Benutzerfehler sein. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Schon klar. Komisch nur, dass andere Jacken bereits über zig Jahre in meinem besitz sind und keine defekte aufweisen. Wer billig kauft, kauft halt öfters.
Winterjacke
Fällt sehr groß aus, eher Nr. kleiner bestellen
Tolle warme Jacke
Tolle warme Jacke , sieht auch sehr gut aus . Ein hingucker nicht so langweilig einfach frisch und cool .
Sehr schöne Jacke aber mir hat es nicht gepasst
👍
schöne Winterjacke
schnelle und problemlose lieferung, jacke passt, nicht zu eng das man ein Pullover noch gut drunter anziehen kann qualität ist bis jetzt top.
Winterjacke
Bin sehr zufrieden,super Material,passt wie angegossen.....kann man echt weiterempfehlen.....DANKE OTTO
Super Jacke
Mein Mann ist sehr zufrieden, hält super warm. Preis super. Sieht sehr chic aus. Größe passt genau
Boss ich brauche Meer Geld
Gute Figur.
Schön auf dem Leib 😌.
LG Christian
Norway Winterjacke 7xl Gefüttert
Norway Winterjacken 7xl Gefüttert die Größe fällt anders aus wie erwartet die Winterjacke ist sehr klein und fällt klein aus. Würde den Artikel nicht weiterempfehlen war ja sehr klein ausfällt Deshalb wurde die Rücksendung veranlasst bei OTTO Versand.