COFI Casuals Collegejacke Basic Jacket Baseballjacke Baumwolle Herren Unisex Jacke In weiteren Ausführungen verfügbar

Unverschämter Verkäufer – storniert Bestellungen ohne jede Mitteilung, völlig unzuverlässig

Der Verkäufer "verkauft" die Sachen und dann ohne mein Wissen hat meine Bestellung zweimal ohne jede Information storniert. Ich habe erst durch Zufall bemerkt, dass die Bestellungen gestrichen wurden. Keine Benachrichtigung, keine Begründung, nur der Hinweis, dass ich „neu bestellen soll“. Für mich ist das völlig inakzeptabel – absolut unzuverlässig. Ich kann diesen Verkäufer nicht empfehlen!!!!!!!!

Der Verkäufer hat meine Bestellung zweimal ohne jede Information storniert. Ich habe erst durch Zufall bemerkt, dass die Bestellungen gestrichen wurden. Keine Benachrichtigung, keine Begründung, nur der Hinweis, dass ich „neu bestellen soll“. Für mich ist das völlig inakzeptabel – absolut unzuverlässig. Ich kann diesen Verkäufer nicht empfehlen.

Coole Jacke

Fuselt auf weißem shirt innen , hoffe gibt sich , sonst coole jacke

🥰💯🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💯💯💯💯💯💯🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Schöne Jacke