Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Trittleiter ist recht schwer und sehr stabil und man fühlt sich sicher, wenn es mal etwas höher hinaus geht. Bei unseren recht niedrigen Zimmern reichen die ersten beiden Stufen. Bei der dritten Stufe hätte der obere Griff vielleicht etwas höher sein können, damit man sich auch da gut sichern kann.
Perfekt zum Renovieren!
Die Leiter hat eine gute Standhaftigkeit und lässt sich bequem öffnen und schließen. Zusammengeklappt nimmt sie wenig Platz ein. Allerdings wird die letzte Stufe nicht genutzt, so hat man einen besseren Halt beim runtersteigen.
5 Sterne Plus
Habe die Leiter aufgrund der guten Bewertungen gekauft.
Die Leiter ist top!!! Schwere Qualität! Steht sicher, Stufen groß und rutschsicher!
Ich bin begeistert!
Preis/Leistung/Lieferung/Kundenservice
Trittleiter 3 Stufen
Sehr guter Stand und durch die Große Trittfläche steht man sicher. Prima finde ich auch die kleine Stellfläche im zusammen geklappten Zustand.
Schnelle Lieferung, sehr gute Leiter. Einziger Mangel, das Paket wurde vom Lieferanten einfach unter dem Carport abgestellt, ohne das eine Abstellgenehmigung erteilt wurde. So hätte man das Paket klauen können, zu mal noch die Leiter auf dem Karton abgebildet war.
Seid 2 woche ich warte auf diese bestellung bis jetzt ich habe den leiter nicht bekommen und die rechnung ist offen also das geht garnicht mehr ich werde denn nächst meine anwalt bescheid sagen und eine anzeige starten gegen diese herstelle und DPD !!!!?????? 😡😡😡😡😡😡
Trittleiter
Super stabile Trittleiter, immer wieder.
Gut
Stern abzug weil er paar Defekte Stellen hatte aber trotzdem behalten..
Sehr schlecht. Versand über dpd. Angeblich geliefert worden mit Abstellgenehmigung.Wurde es aber nicht. Durch Kameras auch beweisbar.Weder Dpd noch Lieferant sehr hilfreich, da jeder an den anderen verweist Weil Abstellgenehmigung tragen wir das Risiko und sollen für nicht gelieferte Ware bezahlen. Hier das letzte mal bei dieser Firma bestellt und auch über Dpd
Preis - Leistungsverhältnis stimmen... Daumen hoch.
Klapprige klappleiter
Ich mag den spruch .
Die leiter liegt schon ca 2 Jagre auf meiner wunschliste. :D
Ja, jetzt haben die projekte überhand genommen und ich möchte deckenarbeiten/leisten komplett 20meter einen guten LED schlauch ziehen ubd eine große leinwand anbringen.
Dafür hab ich sie jetzt endlich gekauft.
Ja, für die arbeit auf n bau oder als proessionelle um jeden tag auf und ab bsp in einer bibliothek zu steigen, nicht zu empfehlen, da sollte es doch etwas stabileres und wertiges sein.
Sie ist und bleibt eine 27€ "Basic" leiter für den privaten heimgebrauch meiner meinung.
Und dafür empfehle ich sie, sie ist völlig ausreichend um hin und wieder arbeiten in kleinen höhen durchzuführen.
Sichere und praktische Leiter
Die Trittstufen sind breiter als bei üblichen Vergleichsartikeln , was eine hohe Sicherheit bringt, ist platzsparend zu verstauen und schnell aufgebaut .
Alles bestens
schwere Qualität
Vorteil sind die wirklich tiefen, breiten Stufen, das gibt Sicherheit. Metallausführung ist relativ schwer, damit für Personen unter 160cm nicht ganz leicht zu händeln.
Leider gibt es bei den hier angebotenen Alu-Leitern KEINE vergleichbar tiefen/breiten Tritte.
Stabil, aber Qualitativ nicht hochwertig
Die Lieferung dauerte lange, aber nun ja. Irgendwann kam sie dann doch ordentlich verpackt bei mir an. Die Leiter an sich steht stabil, die Trittfläche ist gut, aber rutschfest....naja, nicht wirklich. Hier und da gibt es einige leichte Beulen und Dellen im Material, aber für den Preis kann man da rüber hinweg sehen. Ich behalte sie, man kann sie benutzen und abgesehen davon, steht sie eh meistens in der Ecke.
Obwohl mir das Produkt nicht zugestellt wurde, wird es als geliefert angezeigt. Ich wurde dadurch benachteiligt.
Schnelle Lieferung
Alles ok
Trittleiter
Super stabil und mehrfach in gebrauch und Ich bring 120 kg auf die waage
Traglast 150 kg??? Na ja
Als ich die Leiter das erste Mal betreten habe, kam sie mir sehr wackelig und unsicher vor (und ich wiege nun keine 150kg!!).
Alles gut
Sehr zufrieden
Toll!
Es sieht toll, stabil und rutchfest aus. Heute habe ich es ausprobiert und ich bin sehr zufrieden. Diese Höhe reicht genau für mein Vorhaben aus! Vielen Dank!
Sehr gute Leiter braucht man auch nicht weiter zusammen zu bauen kann jeder leicht selber auf bauen
Die Treppe war gebogen und wackelt...Ich bin nicht zufrieden, tut mir leid.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Leiter ist hochwertig und stabil. Die breiten Stufen sind sehr nützlich bei längerem stehen/arbeiten auf der Leiter. Ich würde sie wieder kaufen.