fischer Fahrradtasche Gepäckträger-Tasche Vario Fahrrad-Tasche, Normal zu 3-Fach Seiten-Tasche, Bike Case wasserabweisend, Fahrrad-Tasche mit Volumen 14,5L und augeklappt 25L, einfache Befestigung am Gepäckträger, auch für E-Bike geeignet

Tasche ok, Befestigung leider Mangelhaft

Die Tasche ist gut verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck, allerdings ist die Befestigung nicht zu gebrauchen, da es nur mit 2 Klettverschlüssen nicht ordentlich hält und wackelt und die Tasche, wenn viel gepackt ist, zur Seite wegkippt.

absolut geniale Tasche

Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung . Diese Tasche erfüllt aölle meine Erwartungen . Für mein Klapprad geradezu passend geschneidert . Damit ist alles nötige für kurze Strecken untergebracht. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung .

Fahrrad tasche

Vom Material sehr gut. Noch nicht befestigt. Größe scheint auch gut zu sein.

Nach der ersten Tour kaputt

Die Seitentaschen sind nach einer halben Stunde abgefallen der Reißverschluss war nach 1 Stunde kaputt. Für den Preis auch nicht viel erwartet aber das war einfach nur schlecht

Guter Artikel

Macht einen guten und robusten Eindruck. Für den Preis ok.

Super Tasche.. Mein Mann ist begeistert

Taschen rutschen auf dem Rad hin und her.