MIRJAN24 Ecksofa Kenzo, mit Bettkasten und Schlaffunktion, Polsterecke, L-Form Couch In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Couch

Die Lieferung erfolgt sowie in der Beschreibung angegebenen wurde. Leider hatte ich das Problem, dass die Couch im verpackten Zustand nicht durch die Eingangstür wollte. Dieses Problem haben die Mitarbeiter vom Hersteller vor Ort gelöst und waren dabei sehr Hilfsbereit sowie Einfallsreich. Ich muss es hier so betonen, da es heutzutage keine Selbstständigkeit ist. Die Qualität ist sehr gut, die Couch ist nicht weich oder schon Mängel sichtbar. Daher kann ich den Hersteller und das Produkt weiterempfehlen für den Preis.

Tolles Sofa

Das Sofa ist mega bequem . Habe schon einige male drauf geschlafen , ohne ausgezogene Schlaffunktion . Der Stoff ist angenehm , tut nach langer Zeit liegen nicht am Körper weh und ich mag die Farbe . Ich habe mir aber im China Shop noch ein Bezug in der selben Farbe bestellt damit das Äußere auch noch lange gut aussieht . Wenn Besuch da ist , nehm ich’s einfach ab . Bin sehr zufrieden