Aquarti Turnanzug Aquarti Mädchen Body 3/4 Arm Ballett Trikot

Aquarti Turnanzug Aquarti Mädchen Body 3/4 Arm Ballett Trikot In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Versandkosten sind eine Frechheit

Der Artikel ist komplett ok und passt auch. Diesen kannn ich weiterempfehlen. Doch als Geschäftskunde kenne ich mich aus und muss sagen dass die Versandkosten eine Frechheit sind. Hier werden 5 Euro Versandkosten berechnet und das Paket aber als Kleinoaket verschickt. Dies kostet knapp 3 Euro. Also frage ich mich wofür die anderen 2 Euro berechnet werden die absolut nicht in den Versandkosten gerechtfertigt sind. Und dies mit eventuelle Verpackungskosten oder Arbeitszeit rechtfertigen zu wollen ist auch raus. Somit wird der Kunde um knapp 2 Euro betrogen. Von daher gibt es 2 Sterne Abzug.

Turnanzug nicht dehnbar

Bestellung war reibungslos, Versand dauerte etwas- leider enttäuschte der Anzug sehr, da er überhaupt nicht dehnbar ist- meine 8 jährige sehr schlanke Tochter hatte erhebliche Schwierigkeiten den Anzug überhaupt anzuziehen- er muss ja zwangsläufig von unten angezogen werden- allerdings haben wir ihn nur gemeinsam überhaupt über die Hüfte / den Oberkörper gebracht, fertig angezogen saß er - vermutlich wegen dem fehlenden Elasthanteil- auch nicht, stand überall ab- als Turnanzug m.E. ungeeignet - ging zurück...

Wiederholt bestellt.

Gutes Baumwollmaterial. Bei 152 haben wir die 158 bestellt und passt super bei großen Kindern.

Tolle Qualität