Mazovia Teppich CHEAP_K857A_2, 80x150, Kurzflor, Modern, Geometrisch

Mazovia Teppich CHEAP_K857A_2, 80x150, Kurzflor, Modern, Geometrisch In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein Teppich für viele Bereiche brauchbar 👍 Unempfindlich, pflegeleicht!!! Er ist relativ leicht, trotz seiner Größe 3x4 m ! Es ist ein Teppich, den man in einen Bereich legt, wo viel Bewegung ist!!! Es ist in dem Sinne kein Schmuckstück, für einen besonderen Bereich, was man wohl bei diesem Preis sich im Klaren sein muss !!! Er tut seine guten Dienste im Essbereich , da er nicht empfindlich ist !👍👍👍 Er hat einen sehr schönen Gewebe, was allerdings auf den Foto etwas schöner ausschaut 😀 Doch nicht störend, dass man reklamieren müsste 😀👍

Farbetäuschung

Die Orginalfarben des Tepphichs entsprechen nicht den Bildern hier. Ich denke, er wurde beim Fotografieren mit „ Lichtspots“ angestrahlt. Des Weiteren finde ich die Verpackung fürchterlich, warum kann man den Teppich nicht auf einer Hartpappen Rolle transportieren? Das enge, meist eckige zusammenpressen hinterlässt tagelang hässliche Falten

schöne Farben

Schöne Farben,wie abgebildet. Könnte nur anders zusammen gerollt sein.

Teppich schön, verpackung unter aller sau.

Teppich ist wie beschrieben ,Lieferung schnell,nur der Art und Weise wie es verpackt ist ,geht gar nicht,Teppich würde zusammen gefalten und geklapt,damit überall falten drinnen waren ,muss mann mindestens 3 a 4 Tagen auslegen mit nasse Handtücher drauf damit die falten raus ziehen. Teppich war in plastic mit ein Haufen Tesafilm drüber eingepackt .Mann kann so ein Teppich auch aufrollen und dann liefern dass wäre bedeutend besser für die Ware.

Schlecht

Ich empfehle dieses Produkt überhaupt nicht, es ist schlecht und die Liefermethode ist schlecht .

schaut auf den Fotos besser aus

Der Teppich sieht auf den Fotos viel hochwertiger aus als real. Behalte ihn trotzdem....er war runtergesetzt.

Ein guter Artikel

Entspricht den Erwartungen ,ich bin zufrieden, gute Qualität in günstigen Preis

Super schön

Genau so, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Sehr zu empfehlen

Nicht hässlich auch nicht schön 🙄

😑

Schöne gedeckte Farben

Schöner Teppich. Passt farblich super. 1 Punkt Abzug, da doch dünner als erwartet.

Teppich sieht nicht aus wie auf den Foto

er ist glanzlos und matt. Bin sehr enttäuscht, die Verpackung unter aller sau, lieblos zusammen gefaltet und in einen Sack gestopft-Faltengehen nur sehr schwer raus. Hätte ihn am liebsten zurück geschickt aber ich brauche ihn im Moment, werde miir aber einen anderen kaufen aber nicht mehr bei Otto, verstehe nicht bei den vielen Beschwerden warum man ihn nicht raus nimmt. Schade war eigentlich immer zufrieden mit Otto aber so schnell werde ich nicht mehr bestellen

Leider zu groß

Teppich

Sehr schlecht gefaltet wellen und knicke und die Verpackung war auch schlecht der muss länger so gelegen haben eingestaubt nicht gut das geht auch besser

Schöner Teppich - MIESE Verpackung

Ich hatte mich sehr auf den Teppich gefreut und war schon direkt schockiert, als ich die Verpackung sah. Der Teppich war in der Mitte geknickt und völlig "verkrumpelt" zusammen gerollt. Ich habe ihn trotzdem ausgepackt, in der Hoffnung, dass ich ihn irgendwie glatt bekomme, aber das wird wohl nix. Sieht aus wie ein zerknülltes Brotpapier. Sehr schade.

Teppich

Sehr schöner moderner Teppich. Leicht abzusaugen. Sieht scön aus.

Foto ist nicht realistisch

Der Teppich ist an sich ganz gut, enttäuscht war ich von der Lieferung, der Teppich wurde geknickt und dann zusammen gerollt, so das der völlig verknickt ar und Tage liegen musste damit er vernüftig liegt. Mein Tip für den Lieferanten!! Leute rollt den auf der Länge auf und nicht so ein Knickwunder von machen.

God

Schöner Teppich zum günstigen Preis

Dieser Teppich ist sehr günstig aber gut verarbeitet und macht wirklich etwas her. Er sieht sehr gut aus und wirkt sehr wertig

Überraschung

Der Teppich ist von Material her super undas es per GLS kam hat mich skeptisch gemacht aber Überraschung hat alles geklappt danke

Sehr schön !

Tolle kräftige Farben, gute Verarbeitung, als Rolle geliefert (also knickfrei), neutraler Geruch !

Schöner Teppich

Schöne kräftige Farben. Entrollt sich leider nur schwer. Schade.

Teppich rutscht ständig

Er hat ewig gedauert bis er endlich lag,war zu toll eingerollt