Stubai
Schnelltrocknend und atmungsaktiv
Strickfleecejacke In weiteren Ausführungen verfügbar

Das sagen unsere Kunden

Was unseren Kunden gefiel:

• Viele Kunden loben die gute Qualität, angenehme Tragekomfort und dass die Jacke schön warm hält
  • Die Passform fällt größengerecht aus und wird von vielen Kunden als sehr bequem empfunden
  • Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von Kunden als sehr gut bewertet

Was du außerdem wissen solltest:

• Mehrere Kunden berichten von einem starken chemischen Geruch beim Auspacken der Jacke
  • Einige Kunden haben Probleme mit dem Reißverschluss gemeldet, der schwergängig ist oder nicht sauber schließt
Aus Kundenrezensionen durch KI zusammengefasst

Kam leider mit Webfehler!

Leider schicke ich diese Jacke zurück, weil sie einen sehr breiten Webfehler in Form eines Flauschstreifens vom unteren Bund bis hoch zum rechten Arm hat. Also nicht zu übersehen und nicht schön. Ansonsten hätte mein Mann die Jacke behalten, darum auch 4 Sterne. Sie fällt größengerecht aus und die Farbe ist wie abgebildet. Eine schöne Männerjacke zum schnell mal Überziehen. Schade, eine Kontrolle vor der Lieferung hätte die Rücksendung vermieden.

Schlechter Artikel

Die Jacke hat den identischen Schnitt wie die Jacke einer anderen Firma ( auch bei Otto) Allerdings kostet sie bei der anderen Firma weniger als die Hälfte und stinkt nicht absolut widerlich nach Chemie( und ich bin wirklich nicht überempfindlich ,was das betrifft)

Unfassbarer Geruch

Schade, dass in der heutigen Zeit ein Artikel mit so einem furchtbaren Geruch verkauft werden darf! Diesen Artikel und vor allem diesen Shop kann ich in keinster Weise weiterempfehlen!!!

Reißverschluß schlecht schließbar

Der Reißverschluss lässt sich nur mit außerordentlicher Sorgfalt - und dann nicht immer sauber schließen. Ansosnete geht er von untern her auf...

Sehr rauer Stoff

Ich habe die Jacke zurückgesandt. Schon beim Auspacken hat mich der raue Stoff gestört.

Nicht angenehm

Das Polyester macht sich hier sehr bemerkbar.An der Außenseite fühlt sich die Jacke beim berühren an der Haut einfach unangenehm an insbesondere wenn die Haut etwas rauer ist

Hätte vier Sterne verdient.

Die Jacke hätte wirklich vier Sterne verdient, wenn nicht der Reißverschluss gleich kaputt gegangen wäre. Ansonsten ist die Jacke wirklich top. So ne Kleinigkeit und Jacke ist nicht mehr zu gebrauchen. Schade.

Bequem etc. Aber nähte nach kurzer Zeit offen

Ich habe die Jacke zum überziehen beim Campen und Wandern gekauft. Leider sind nach wenigen Monaten an beiden Ärmeln die Nähte am Handgelenk aufgegangen.

Zu klein

Trotz XXXL fällt die Jacke sehr klein aus vergleichbar mit XL da sollten mal die Größen Verhältnisse geprüft werden,ansonsten gut verarbeitet sieht auch schön aus nur leider zu klein insgesamt.

Chemiekeule

Chemie Geruch wie im Teddy

Ordentliche Jacke

Die Jacke passt gut. Mittlere Qualität. Die Kunststoffreißverschlüsse sind etwas schwergängig. Ich würde gerne 20 Euro mehr ausgeben, wenn die Jacke gefüttert wäre!

Die Passform ändert sich ständig! Mal passt es, mal nicht... Habe schon mindestens 6 Stück bestellt.

Alles gesagt!

Stinkt

Der Artikel stinkt total nach Chemie!

Sehr schlechte Qualität

Nach wenigen tragen ist ein starkes Pilling zu sehen.

Wirkt billig

Steifes Material, schlechte Passform und die Jacke wirkt insgesamt von minderwertiger Qualität.

Schöne Jacke

Schöne Jacke, fällt etwas größer aus, deswegen eine Nummer kleiner als sonst. Angenehm zu tragen.

Alles gut

Alles gut aber die Reißverschluss klemmt immer schade

Preis sehr gut. Habe jedoch „atmungsaktiv ...

Preis sehr gut. Habe jedoch „atmungsaktiv und schnelltrocknend „ nicht richtig interpretiert.

optisch okay

leider insgesamt sehr dünn, der fleece ist eher minderwertig

Schöne Jacke

Sehr schöne Jacke fällt leider sehr groß aus deshalb zurück.

Schöne Jacke aber….

Leider nach kurzer Tragezeit voller Pilling!

Die jacke riecht so stark nach Chemikalien

Nicht zu Empfehlen

Sehr schöne Jacke

Von dieser Jacke bin ich begeistert! Das Material ist sehr hochwertig, ebenso die Verarbeitung, und die Farbe ist ein Traum! Der Stoff fühlt sich sehr angenehm an. Mein Mann ist 1,76 groß, hat schmale Schultern und Bauch (einfache Weite 63 cm). Es ist nicht so einfach, hier etwas Passendes zu finden. Aber diese Jacke in XXL passt PERFEKT und sieht noch dazu super aus! Absolut empfehlenswert!*****

Schöne Farbe

Fällt etwas grösser aus, darum habe ich für meinen Mann eine Nummer kleiner bestellen müssen. Stoff sehr angenehm und nicht zu dick.

Sehr schöne Jacke

Habe die Jacke eine Nummer größer bestellt, passt super. Sehr angenehm beim Tragen.

schöne Jacke

optisch schöne Jacke, Größe XL paast zwar, hätte aber auch nicht kleiner ausfaleb dürfen. Die Jacke ist recht dünn, habe sie aber auch noch nicht bei kaltem Wetter getragen.

Jacke sieht gut aus

Jacke passt, hat eine kräftige Farbe und sieht gut aus. Leider hält die Jacke nicht besonders warm und ist eher für die herbstliche Übergangszeit geeignet. Da hatte ich mir von einer Fleecejacke mehr versprochen. Im Winter definitiv nicht ausreichend warmhaltend. Schade, habe Sie aber trotzdem behalten.

Eine Jacke die begeistert 👍

Meine Söhne sind rundum zufrieden, habe sie in 2 Grössen bestellt L und XL passen perfekt, sie sind sauber verarbeitet sehr gute Qualität, werden ständig getragen 😄😄 würde ich sofort wieder kaufen. Waschmaschine kein Problem 👍

Schön aussehendes Teil

Schönes Design, aber schon in M viel zu groß, sitzt garnicht. Und leider auch nicht so flauschig wie behauptet, aber das ist subjektiv. Allein wegen der mangelhaften Passform nichts für mich.

Nähte lösen sich

Tragekomfort und Passform sind gut. Nach wenigen Tragetagen lösen sich die Nähte. Habe den Verkäufer kontaktiert, abwarten.