Top!!
Ich war positiv überrascht von der Hantelform, als auch von den ergonomischen Griffen der Hantel. Für diesen Preis hab ich eher „billige Chinaverarbeitung“ erwartet, aber nein, ich wurde positiver Weise eines besseren belehrt.
Klar gibt es bei dem Neopren Überzug einige kleinere Läufer drin. Das ist halt dem Produktionsverfahren selbst geschuldet, aber selbst die halten sich im Gegensatz zu Konkurrenzprodukten in dieser Preisklasse klar in Grenzen. Wen die Läufer wirklich stören (Leute, die Hanteln sind fürs aktive Arbeiten gedacht und nicht fürs schön aussehen), sollte sich lieber hochpreisige Kurzhantelstangen mit entsprechenden hochpreisigen Gewichtsscheiben kaufen.
Zudem gibt es noch eine kunterbunte Farbauswahl in allen Gewichtsklassen. So kann man Zuhause beim Training schnell und deutlich die Hanteln voneinander differenzieren.
Lieferung kam schnell und gut verpackt mit DHL. Kartonage war einwandfrei, auch dass hab ich in dieser Preisklasse schon anders erlebt. Zudem waren die Hanteln zusätzlich einzeln in Folie eingepackt.
Jederzeit wieder!
Die Hanteln sind perfekt habe mir in ein und zwei Kilo geholt, sie rutschen nicht aus der Hand und tun auch nicht weh beim halten das war mir sehr wichtig. Bin sehr zufrieden damit hole mir bestimmt noch die drei Kilo Hanteln demnächst.
Griffig!
Für eine Kurzhantel sollte wichtig sein, daß sie griffig in der Hand liegt und dirt auch bei schweißfeuchten Bedingungen bleibt. Das ist mit der Neoprenbeschichtung auf jeden Fall gegeben.
Die dezente Farbe gefällt mir besonders. Dunkelblau.
handlich und zweckdienlich
Wie sagte so schön meine sportbegeisterte, über 80-jährige Nachbarin:
"Das ist toll, die Hanteln kann man einfach mit sich rumtragen und überall damit trainieren!"
Ihr habe ich die Hanteln geschenkt.
Bin sehr zufrieden!
Super schnelle Lieferung und die Kurzhanteln sind toll. Ein sehr guter Grip, auch bei verschwitzten Händen hat man einen guten Halt. Die Farbe lila ist außerdem sehr schön und matt.
Immer wieder gerne
Wir besitzen die Hanteln schon mit weniger Gewicht und sind wieder sehr zufrieden mit diesen schwereren. Empfehlenswert für Übungen zu Hause.
Gutes Produkt
Ich brauchte leichte Hanteln und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Für große Hände aber zu klein.
Sehr gutes Produkt
Die Hanteln überzeugen nicht nur durch ihr Design sondern auch durch eine hochwertige Verarbeitung. Absolut empfehlenswert! 👍
Gute Kurzhanteln
Angenehm in den Händen, riechen auch nicht künstlich. Kann man weiterempfehlen!
Ich kann es empfehlen
Ich kann diesen Artikel empfehlen. Brot mir ging leider wieder zurück da ich es zu teuer fand und was billiges gefunden habe
Super Hanteln. Durch das etwas angeraute Material verrutschen sie nicht in den schwitzigen Händen während des Trainings.
Gute Kurzhanteln!
Angenehm in der Hand, riechen nicht unangenehm. Kaufempfehlung!
perfekt gemachte Hanteln
Den allgemein positiven Rezensionen kann ich mich nur anschließen. Da hab ich Lust noch mehr von zu ordern...
Schnelle Lieferung
Eine sehr schnelle Lieferung. Artikel erfüllt die Anforderungen. Gute Verarbeitung.
Super Hantel
Bin total zufrieden, fühlt sich gut an. 3 Kilo waren mir persönlich zu schwer, 2 Kilo sind hier eingezogen
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Gut verarbeitet, gute Beschreibung, toller Preis. Liegen sehr gut in den Händen.
gute Hanteln
Zur Reha. und Physiotherapie, nach einer Schultergelenksfeletzung bestens geeignet.
Gut
Liegen gut in der Hand und lassen sich gut nach Benutzen reinigen
Hanteln
Sind sehr praktisch und gut in der Hand
Super Artikel
Hab sofort mit dem Training angefangen, greifbar gut, es macht Spass, kann es nur empfehlen.
2 kg Hanteln
Sie liegen gut in der Hand, sind nicht ht so glatt wie andere
Die Hantel liegt gut in der Hand und ist gut für leichte Übungen zu gebrauchen.
Prima
Liegen gut in der Hand und schönes Material. Gutes Gewicht um beim Sport zu unterstützen
Tolle Hanteln
Die Hanteln liegen sehr gut in der Hand und sind auch gut kombinierbar für Yogaübungen!
Super Fitmacher
Mit kleinen Schritten fit werden. Dafür kann dieses Sportgerät genau richtig sein.
Top...
War ein Geschenk für meinen Mann, er ist begeistert! Top Preis- Leistungsverhältnis!
Prima Artikel. Liegt gut in der ...
Prima Artikel. Liegt gut in der Hand.
Schnelle Lieferung. Alles bestens! 👍
Gut
Bin zufrieden es hat eine schöne Größe und es rutscht nicht aus der Hand.
Angenehm in der Hand
Das Material fühlt sich gut und griffig an, trainier gerne mit den Hanteln :)