Bestlivings Gardine "Ellen" mit Universalband (2 St), Kräuselband, blickdicht, in moderner Satin-Optik, einfarbig, modern, waschbar bei 30°C In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel dunkler

Man findet hier keine hellgraue Gardine. Alle die hellgrau abgebildet sind oder auch so bezeichnet werden, sind dann mittel bis dunkelgrau, auch die Bezeichnung silberfarben ist irreführend. Dies ist dann metallisches dunkleres Grau. Eine Stufe vor richtig dkl.grau.

Zu grelle Farbe, unangenehmer Stoff

Persönliche finde ich das Gelb entspricht nicht dem Produktbild. Es ist in echt einfach zu grell und sieht auch aufgrund des Stoffes sehr "billig" aus

Die Gardinen lassen sich gut aufhängen. Wir haben weiße genommen. Sind aber nicht ganz blickdicht. Aber sonst bin ich sehr zufrieden. Gute Oualität.

Schöne Gardine

Tolles Material, schöne Farbe und top Preis - ich habe diese Gardinen im Esszimmer. Passt einfach super schön, wenn man es schlicht haben möchte.

Schön

Gute Qualität, blickdicht, sie fallen sehr schön. Das Kräuselband läßt sich gut bearbeiten, die Gardine ist blickdicht, bin zufrieden.

Nur schöne Farbe

Leider nicht wie in der Beschreibung angegeben was BLICKDICHTE betrifft

Optisch schön, aber...

Die Vorhänge habe ich ausgepackt und gleich gewaschen. Sie färben stark und die Falten und Kniffe, die beim Waschen bleiben, lassen sich sehr schwer rausbügeln. Eine Seitennaht war 20 cm auf. Beim Aufhängen hatte der Fußboden Flusen. Trotzdem würde ich sie weiter empfehlen, denn sie sehen matt und edel aus.

Sehen auf dem Bild besser aus als in der Reali

Würde es nicht nochmal bestellen.

Seht seher gut aus

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Leider zu kurz

Gardine Ellen

Unterer Saum nicht schön genäht, Falten. Nach waschen und zweimaligen Bügeln immer noch faltig.

Schöner Stoff

Schöner Stoff mit Edelhaptik. Einfach zu bügeln und anzubringen.

wenn Blickdicht steht aber nicht Blickdicht ist

Ich habe es bestellt , weil in der Beschreibung ``Blickdicht`` steht. Leider ist es überhaupt nicht Blickdicht. Wer keinen Wert drauflegt sind die Gardinen schön und würde es weiterempfehlen aber mein Ziel ist nicht, nur schön sondern schön und Blickdicht deswegen werde ich es leider retourieren. Die Farbe ist auch schön aber leider leider nicht Blickdicht. Gardinen Preis sehr gut aber Versand finde ich extrem teuer für 6,99 Euro

Probleme bei der Rücksendung Begründung angeben und die Ware würde mir wieder zurück geschickt .

50/50

Also ich mag den Stoff der Gardinen ist schön leicht jedoch sind die Gardinen nicht ganz blickdicht. Tagsüber kein Problem jedoch abends wenn man Licht an hat sieht man durch. Hatte Anthrazit bestellt die Farbe ist sehr schön.

Sehr zufrieden

Qualität top...wirkt am Fenster edel...kann ich nur empfehlen

Übergardinen mit Kräuselband

Wunderbar, habe sie gleich rangehangen,die Länge hätte ich mir zwar 5cm länger gewünscht aber geht gerade noch so! Schönes Material was sich weich anfühlt und die Farbe strahlt auch.Sie sind auch relativ blickdicht wie beschrieben.Recht vielen Dank!

Für den Preis Mega

Sehr schöner Stoff und allgemein optisch auch wunderschön

Wie in der Beschreibung gute Qualität und ...

Wie in der Beschreibung gute Qualität und Farbe stimmt auch wie man’s auch bestellt hat wenn ich Licht im Zimmer anhabe sieht man wirklich von draußen nichts und das freut mich auch würde ich weiter empfehlen

Siper

Nach 2 Jahren immernoch hoch zufrieden. Farbe bleibt nach waschen erhalten

Bestgoodies Gardine mit Kräuselband

Artikel ist gut, kann man durchaus weiterempfehlen sieht edel aus am Fenster, die Farbe Hellbraun sieht sehr hübsch aus.