DuneDesign Schuhregal 81 x 32 x 46 cm Schuhbank mit Ablagen & Sitzfläche - Sitzbank Metall, Garderobenbank Flur - Flurbank mit Polster - Polsterbank für Garderobe

schlicht und praktisch

Ich habe die Bank für unserem Flur bestellt, weil wir da keinen Platz für ein großes Schuhregal haben. Diese Bank finde ich sehr praktisch weil die klein ist aber trotztdem genug Platz für 6 Schuhe hat und man kann bequem darauf sitzen und die Schuhe anziehen. Die hat übrigens eine gute Qualität .

Sehr schicke und gemütliche Bank

Wir waren auf der Suche nach einer schönen Sitzbank für die Garderobe und haben uns schnell für diesen Artikel hier entschieden. Er passte nicht nur farblich sehr gut in unsere Einrichtung, sondern hat auch durch das Metallgestall und dicke Sitzpolster überzeut. Die Montage war in zehn Minuten erledigt und super einfach. Eine sehr hochwertige Bank, die nicht zu viel Platz wegnimmt, dabei bequem ist und auch noch sehr schick aussieht. Ich kann diesen Artikel definitiv weiterempfehlen!