Tolles Flammenbild
Ich bin sehr angetan von dem Bio-Ethanol-Kamin. Um ein schönes Flammenspiel zu bekommen, muss man das Bio-Ethanol etwas einwirken lassen, bevor man es entzündet. Mit den mitgelieferten Ringen kann der Durchmesser für den Flammenaustritt angepasst werden. Ich habe mit den beiden experimentiert und nehme den Ring mit dem etwas grösseren Durchmesser. Ich finde dadurch wirkt das Flammenbild etwas Voluminöser. Einzige Wehrmutstropfen ist der vom Gewicht etwas Leichte Metallkörperständer, welcher etwas mehr Gewicht am Fuss haben könnte um die Standfestigkeit zu erhöhen. Im Grossen und Ganzen bin ich aber sehr zufrieden und kann den Kamin "wärmstens" empfehlen. 😄
Tolle Atmosphäre
Habe mich im Voraus viel belesen und mich für diesen Ethanolkamin entschieden und bereue meine Entscheidung zu keinem Zeitpunkt. Er steht bei mir im Freien und ist nicht überdacht. Die Anwendung ist simpel. Das Glas ist dick und trotz, dass es nur lose drauf ist, hält es gut. Die Hülle schützt perfekt vor sämtlichen Witterungen. Die Flamme wirkt wunderschön, was natürlich auch vom Ethanol abhängt.
Würde ich immer wieder kaufen!
Variabel und Schön
Habe schon den 2. Kaminofen, einmal schwarz und einmal weiß und beide erfüllen ihren Zweck. Sehr schön anzusehen und die Wärme in den Zimmern ist ausreichend wenn es draußen frisch ist. Kann ich nur empfehlen 👍
Sehr schöner Ethanol Kamin
Der Aufbau ist Kinderleicht und geht schnell in 10 min. Das Produkt ist sehr schön und sieht auch hochwertig aus. Die brennzeit beträgt bei mir etwas über 2st. Habe die Watte etwas rausgezogen damit die Flamme etwas höher kommt und es schöner aussieht. Ich finde das Produkt könnte etwas schwerer und massiver sein für den Preis.
Schöner kleiner Dekokamin
Es ist mein erster Bio-Ethanol Kamin und ich bin zufrieden. Schöner Blickfang, natürlich fürs Auge gedacht und nicht zum heizen. Bei Besuch oder beim Musik hören schön anzuschauen. Könnte etwas schwerer sein ansonsten bin ich zufrieden damit.
Ein toller Blickfang
Die Säule ist überall aufstellbar, da sie eine perfekte Größe hat. Mit der mitgelieferten Abdeckung auch gut zu verstauen. Alles in allem ich würde den Artikel wieder kaufen.
Wunderschöner kleiner Kamin
Für mich der perfekte kleine Kamin für die Terrasse. Lässt sich leicht sauber machen und auch das einfüllen der Flüssigkeit kein Problem.
Schöner gemütlicher Kamin
Schön zum anschauen und auch um etwas kurzfristig zu heizen . Für gemütlichen Abend auf Couch schön und gemütlich.
Qualität
Die Brenndauer ist bis zu 3-4 Std. und wärmt sehr gut. Optisch ein Hingucker!
Ein schöner Blickfang
Er steht bei uns im Wohnzimmer, mollige Wärme, gerade bei diesem Wetter und sieht gut aus, der Kamin steht für sich und ist gleichzeitig Dekoration, wir haben den Kauf nicht bereut!
Hält 3-4 Stunden warm
Das Highlight in der neuen Wohnung. Am einfachsten bei Action flüssiges BIO Ethanol vier fünf mal kaufen und pro 400ml Füllung 3-4 Stunden schöne Flammen und Wärme spüren. Die Montage war super einfach. Ich frage mich wielange die Wolle hält. Kann den Kamin empfehlen
Umsturzgefährdet
Eine hübsche Idee und schön anzuschauen, aber leider hat der Zylinder einen schlechten Schwerpunkt, der Standfuß ist leicht, der Glaszylinder schwerer, die Standfläche im Vergleich zur Höhe zu klein, von daher fällt die ganze Konstruktion sehr leicht um, wenn man daran stößt! Sehr unsicher und gefährlich! Nicht zu empfehlen!
Fantastisch
Es ist sehr angenehm. Es wärmt und es gibt keine Gerüchte. Fantastisch auch für draußen. Kein dreck einfach nur Gemütlichkeit.
Romantik und Wärme
Kamin sorgt für wohlige Wärme, auch im Aussenbereich. Lässt sich leicht transportieren. Sehr schön anzusehen, verrußt nicht.
Schönes Terrassenfeuer
Hebt den Gemütlichkeitsfaktor.
Für das Geld 👍
Lieferung war schnell und gut verpackt. War sehr überrascht zum positiven hin. Sieht gut aus. Verarbeitung finde ich top. Und das für das Geld. Bin mal gespannt, wenn ich Ihn im Einsatz habe. Kann ihn aber schon mal, für den Preis empfehlen.
Sehr dekorativ
Ich habe 2 für meine Eltern bestellt, sehen sehr gut aus, da ein Teil beschädigt war, wurde uns nach erfolgreicher Kontakt Aufnahme ein passendes Ersatzteil zugesandt. Top
Sehr schnelle Lieferung, unversehrt angekommen, leichter Aufbau. Ein Hingucker. Sie sehr edel aus
Elegant
Elegantes Deko-Elemente, dass noch mehr Vorfreude auf laue Sommerabende auf Terrasse oder Balkon macht.
👍👍👍
👍👍👍
dekorativer Terassenkamin
elegante Ausführung und lässt dich abend entspannt ausklingen
guter Artikel
schöner Kamin schöner Blickfang habe sehr viel Freude dran