Tolle Jacke!
Die Sweatjacke ist total kuschelig und einfach super bequem. Klare Kaufempfehlung!
Schöne Jacke in guter Qualität
Schöne Jacke in guter Qualität, sehr weich und angenehm zu tragen, eher sportlich
Neue Lieblingsjacke
Sehr schöne Jacke. Super angenehm zu tragen. Mein neues Lieblingsteil.
leider nicht so toll
Der Farbton ist sehr schön, finde ich, aber leider hat die Jacke einen Farbfehler auf der Vorderseite, ist an der Stelle dunkler, und beim Print fehlt der letzte Buchstabe. Ich fürchte auch, dass sich der Print mit der Zeit beim Waschen löst..die Beschreibung ist überhaupt irreführend, da in der Überschrift von einer Stickerei die Rede ist. Es handelt sich aber tatsächlich um einen Aufdruck... schade, geht leider zurück...
Schöne sweatjacke
Sehr gemütliche sweatjacke, die Farbe gefällt mir sehr gut und der Aufdruck auf der Baustelle ist dezent gehalten. Ich bin sehr zufrieden.
Kuschelig und flott
Wer Sweatjacken mit Kapuze mag findet hier das Richtige. Preis und Leistung stimmen auch. Hatte schon mehrere solcher Jacken und sie haben immer sehr lange gehalten. Größe XL entspricht hier der Größe 46.
Sweatjacke
Ebend erhalten und voll begeistert. Gerade für diese Jahreszeit das Richtige. Sie ist ganz kuschelig, nicht zu eng und auch nicht zu weit. Die Farbe gefällt mir auch.
Super Jacke
Die Jacke ist einfach nur Klasse. Die Farbe ist einfach toll, und passt super zu vielen Sachen. Hält warm.
Würde sie wieder kaufen.
tolle Jacke
Die Jacke fällt größengerecht aus, passt perfekt würde sie immer wieder kaufen,
Mein Lieblingsteil
Ziehe diese Jacke gern an. Nur die Aufschrift geht nach mehreren Wäschen ab
Tolle Jacke
Sehr tolle Jacke, angenehm zu tragen und die Größe passt auch
Verarbeitungen ist eins A. Es gibt nichts ...
Verarbeitungen ist eins A. Es gibt nichts auszusetzen
tolle Jacke